Парни что то надо придумать. Я об оринтации на местности. Ни тот кто просит помощи неможет толком сказать где он. Ни тот кто хочет эту помощ оказать. Значительно легче когда бумажная карта на руках как было со Сталинградом. Может ктото может сделать?

Получил море удовольствия, спасибо !
Подтянулся Вульф с SG2, спокойненько отработал ну и мы за ним подчистили немного
Вынесли с DEMO всё что нашли
) Результаты не заставили себя долго ждать, сначала геройски погибает Алекс сгоняя с хвоста у СВОЕЙ ПРИКРЫШКИ Якорь! Потом и я получаю РС в сраку и жутко матерюсь в черный экран, потому что только десять секунд назад спросив у Верки "У меня чисто?" и получив утвердительный ответ, плавно разворачивался и осматривался, а теперь даже свои мозги не могу увидеть на приборной доске, потому что ни мозгов ни приборной доски уже нету! Нет ребята "Такой хоккей нам не нужен!" (С)... Два стодесятых и один стодевятый с дудками, должны были вынести ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ НАЗЕМКУ и зашоренных у своих филдов красных, или не факт? Но с ТАКОЙ организацией имеем другой и тоже ЗАКОНОМЕРНЫЙ результат. На будущее, недождались прикрышку в точке и на высоте встречи, не установили визуальный контакт с сопровождением - автоматом отказались от прикрытия! Со всеми вытекающими!