А между прочим, есть и ХОРОШИЕ стороны в иконках. По моим наблюдениям на догфайтных серверах фуллреал основная масса пилотов летают очень низко, "паравозики" строят и занимаются "нижним бум-зумом"Сообщение от ALF
(это когда в горизонте раскочегаривается пепелац, высматривается клиент на ФОНЕ неба и лупится ему в пузо!
)
С иконками же, как Я вижу противника, так и ОН видит меня. Бум-зум затруднён, все эволюции нужно ПРОСЧИТАТЬ особенно чётко. Зато какой кайф наблюдать как твой оппонент, не рассчитав энергию "подвисает" ниже тебя!С иконками никакой речи о "подлом ударе в спину"
ничего не подозревающего противника речь не идёт... Только рассчёт, знание матчасти, хороший пилотаж и стрельба. Но главное - правильный просчёт ситуации, имхо.
БЕЗ иконок мне приходится опускаться ниже (обычно, ниже 4 км меня редко видят) Всем известно ГЛЮКАЛОВО гадкое с ПРОПАЖЕЙ целей на средней дистанции, как с этим бороться?? Пепелац прёт на скорости под 700, должен где-то ТУТ быть враг!!! Нету..., начинаешь лихорадочно осматриваться, думая, что после переворота сделал заход не под ТЕМ углом и враг скрыт капотом или стойкой. Где же он!? А-ааа, ёп-ть - ВНЕЗАПНО "нарисовался" прямо перед носом из "ниоткуда"...
Вот только из-за ЭТОГО фуллреал не люблю..., с иконками цель ТОЖЕ пропадает, но не ИКОНКА её.
P.S. О графике тоже можно добавить.
С Иконками у меня всё выкручено на максимум (пень 2.7 + 5900+гектар памяти) - красотищща!!!!
А вот когда фулл предстоит, начина-ается..., не буду описывать что НУЖНО с графикой делать, чтобы ВИДЕТЬ врага, это мерзко и низко![]()