Mikhail елки палки а я уже надеялся, что вы знаете как записывать треки Ну что поделаешь.. Ваше мнение я оспаривать не буду т.к. не намеривался рассказывать на форуме о своей крутости и кричать что я всех делаю Доказывать я никому ничего тоже не собираюсь. На клавиатуре летать на Ил2 можно вполне нормально, это не истребитель и в штопор не идет (а нет 1 раз попал, когда мне хвост снесли а я стал петлю делать ) С часом лёта новичков сбить невозможно, они до этого 10 раз сами падают Т.к. доказательст своих возможностей у меня нет, могу предложить установить как нить Ил2 - Штурмовик и слетать со мной на ubi.com или hyperlobby. Ася и время, когда я могу было написано. Так что если любопытно, милости просим Слетать в ЗС в онлаин я еще не скоро смогу.
Ну про читерский обзор это даже смешно во-первых чит, это когда игрок за счет кода меняет правила в свою пользу, а все остальные играют по старым. К тому же тогда можно говрить, что перегрузка, это тоже чит! В жизни у тебя не только потемнеет в глазах! ты потеряешь сознание, затошнит и т.п. Почему то никто не пишет, что лучше бы сделали при перегрузке так, чтобы самолет начинал падать т.к. пилот теряет управление, потом все было бы размыто, у пилота тряслись руки, приборы были залиты завтраком Или, что взлет самолета без прогрева двигателя не производился. Давайте ждать полчаса и сидеть у монитора, прогревая мотор а не "читерски" взмывать в воздух Ерунда же получиться! Играть станет мене интереснее! Во-вторых я не хочу смотреть под копот, брюхо самолета и т.п. я хочу лишь иметь более широкий угол. В жизни это возможно. Посмотри в окно и ты увидешь окна скажем 4 по 10 этаж. Если ты чуть привстанешь или наклонишь голову вперед, не вставая со стула, ты увидешь окна 2ого и 3его. В игре я так не могу. Я вижу только 4 этаж и точка, а это не реал.
P.S. я еще раз повторюсь. Ни о какой моей крутости речи не шло. Я предлагал (и даже начал рассказывать) свои методы полета на Ил2, которые я взял не с потолка, а летая год в онлаин.