ЩААААЗЗЗ отвечу.. можно? ;-))Сообщение от CoValent
Ну вот.. касательно беджиков лута и прочего.. я туда пошел - потому что с командой.. поддержка.. ну бой.. я не знаю как словами объяснить.. не за предметами (хотя в тот момент я качал скаута и видеть надпись после каждого обдирания шкурки с монстра - что я по 2К ХР получаю - и тут же полоски XP монитора зелененькие становятся - не может не радовать.. ;-) ) Ну лана.. это лирическое отступление...;-) а по поводу команд.. пока не будут просто слушать.. СЛУШАТЬ что говорят пишут и прочее.. тут уже не важно что писать - народ просто не слышит.. один побежал - стадный инстинкт.. ломанулись за ним.. кто то чего то думает.. группа растягивается.. и наступает общий и мохнатый трындец всем.. массовые инкапы и прочее.. медик разрывается.. туда сюдя и всё.. ну сами же все видели.. вот уж позвольте поспорить - что пока не начнут слушать/читать чат (не важно какой) во время боя (ну ты жамкнул батон - оно в любом случае без тебя струльнет.. само всё просчитает и прочее - есть время, доля секунды бросить взгляд на сектор чата.. хотя кто играл в подобные игры (командные.. CS.. IL-2.. знают что такое раздел и закрепление секторов обзора.. кто не знает - спросите - объясню) ) НИЧЕГО не будет получатся.. так и будут массовые инкапы "Шмяк.. шмяк.. шмяк..." (с) Gothrom вне зависимости какие скилы прокачаны и насколько круто вооружение и броня в группе.. (вроде опыт есть.. был два года капитаном клана CS.. на чампах не хило выступали.. то же самое зависит - от того как ГРУППА слушает ЧТО говорят - не важно кто.. )... а то до смешного ситуация с проходом прямо.. все сбегали сначала налево.. потом направо.. не обращая внимания на Готра который стоит посреди прохода.. мимо него вся группа бегает туда сюдя - а он орет.. ПРЯМО!!!! я плякаль.. либо кого то одного слушают.. либо тогда не знаю.. по поводу сообщений.. ну ща буду SL - там групмессадж будет.. поглядим.. Главное не мессаги и что написано.. а что бы ЧИТАЛИ и думали и шли к цели, а не за фрагами (целями то бишь) носились.. это группа.. а иначе толпа получается.. на охоте и то слаженнее блин..((