???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 269

Тема: Школа молодого бойца

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Ответ: Школа молодого бойца

Я тебя занес во friends, буду отслеживать
    Те скилы, которые уже позеленели надо употреблять (Борьба с зеленым змием еаея то прям).
    Нечто, что учит скилам, зовется "трейнер". Для каждой профессии свой трейнер однако. За исключением 0 уровня в профессии (нижняя одинокая плашка) остальным уровням могут игроки научить, человеки. И даже денег дать
    Качается все просто: стреляешь из пистолета - качаешь МакрсаМана, ветку пистолета, сдираешь шкурки с ж... Крайта-дракона - качаешь Скаута, ветку Hunting и т.д. Как полоска в кубике стала зеленевой, можно идти на площадь перед космопортом и орать что-то типа Theach me Hunting II, Please!!!
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Механик Аватар для Mr_Sokol

FB - Flying Barans?
    Loft и Marder - рад вас видеть в SWG! А я из 72АГ ник - Sokol.
    Просто когда вы в игре напиши: /tell <name> и тебя услышат на любой планете.
    name: Wlad, Tipa, CoValent, Jaara, Voron, Gothrom, Ife
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Правильно ли я понял. Что все скилы кроме четвертого я могу получить от таких же игроков как я? И спмое главное. Как получить еще одну начальную професиию? Мы щас Стрелки. Пока вчера раберались что к чему прокачалось все 1 уровня И Пистолеты и Ружья и т.д. Сегодня попробую у когонить этому научится. А то весь нижний ряд стрелка зеленый а толку хрен И какую вторую профессию для Стрелка избрать?

Я вот на Татуине рядом с космопортом нашел НПС тренера Стрелка. Он сможем меня обучать скилам или только базовому стрелку? А остальное ТОЛЬКО у игроков?
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 03.05.2004 в 15:07.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Все кубики кроме нижнего центрального могут обучить и игроки и трейнеры.
    Просто трейнерам ты платишь деньги, а игроки либо делают это бесплатно, либо сами приплачивают (за обучение идет учительская хр, которая нужна, что бы Мастером в профессии стать).
    Для начала посоветую еще найти Трейнера-Скаута (НПС) и научится у него Novice Scout, а затем прокачать 1 ветку (Exploration) да второго кубика (коротко это пишется так: Скаут 2/0/0/0)
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Obihan
    Все кубики кроме нижнего центрального могут обучить и игроки и трейнеры.
    Просто трейнерам ты платишь деньги, а игроки либо делают это бесплатно, либо сами приплачивают (за обучение идет учительская хр, которая нужна, что бы Мастером в профессии стать).
    Для начала посоветую еще найти Трейнера-Скаута (НПС) и научится у него Novice Scout, а затем прокачать 1 ветку (Exploration) да второго кубика (коротко это пишется так: Скаут 2/0/0/0)
    Спасибо. Понял. Относительно. Хотя вобщем я прикинул для прокачки Стрелка первого уровня полностью. 1/1/1/1 нужно всего 2-4 часа игры. Так что я щас это сделаю как сервер поднимут а потом найду скаута. Да имя я все таки сменил так как понял что Джарра права и в общении это не преодалимо. Так что пусть будет просто LOFT как щас и называюсь. Да в игре имею 30/40 фпс при 1024 на 768 все на максимум. Это нормально?
    www.il2sturmovik.su

30/40 фпс это нормально. У меня в 1280х1024 29 максимум, а так 21-25.
    Базовые профессии почти все можно за 1-2 дня до мастера прокачать. 2 первых кубика в боевых профессиях действительно быстро прскакивают...
    Ладно, сейчас сервер загрузится, буду вас ловить там

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Спасибо. Понял. Относительно. Хотя вобщем я прикинул для прокачки Стрелка первого уровня полностью. 1/1/1/1 нужно всего 2-4 часа игры.
    Можно быстрее... за день игры поднять полностью всего марксмана ну или за 2 дня... зависит от того сколько играть

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Так что я щас это сделаю как сервер поднимут а потом найду скаута. Да имя я все таки сменил так как понял что Джарра права и в общении это не преодалимо. Так что пусть будет просто LOFT как щас и называюсь. Да в игре имею 30/40 фпс при 1024 на 768 все на максимум. Это нормально?
    Это не просто нормально это просто Зер гуд Но нужно тебя в Коронет отвести, посмотришь сколько там у тебя фпс будет

У меня в Коронете проблемы с фпс окончились, когда 1Гб памяти воткнул. Но я все равно при текущих настройках из своей 4200Ти выжать больше не могу, но она шустрее чем 5200 Pretta Ж)

Записей в дневнике
    2

Ну спасибо всем кто нам сегодня с Маром помогал. Мы пока вернулись на Татуин потому как там хоть как то ньюбу можно прокачатся. А главное спасибо за помощь с деньгами. С ними туго было бы. Как прокачаем стрелков так вернемся потому как у вас пока нам не позубам ни одна зверюга. И мы просто совсем нахлебничаем. Будем возвращатся голосовать кидать/покупать шмотьё и конечно клянчить денег в займы
    www.il2sturmovik.su

Если бум на большую охоту собираться - прилетайте, Мастер Скаутами заделаем

Записей в дневнике
    2

Может если мы уж гильдия имеет смысл как то планировать что то? Я каэшно все пониимаааююю.. но тем не мение. Если днем запостить время во сколько вечером все идут на охоту...то явка будет по выше.
    www.il2sturmovik.su

Согласен планировать надо заранее. Давать ссылку чтоб все почитали куда идем, зачем и т.д. Какие там монстры, какой лут.

Записей в дневнике
    2

Гм вот еще мега проблема От чего зависит колличество надписей Miss. У меня чего то из 5 выстрелов только один в цель Я стрелок 2/2/2/2. Устал сегодня. Просто кошмар и все тут. Еще дикие задержки действий. Что то отображается через неск секунд после того как произошло. Оч редко вижу сам выстрел из ружья. Чаще уже его результат Хотя пинг 240. Короче беда просто.
    www.il2sturmovik.su

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Miss от многого зависит... стрелок 2.2.2.2 - это по большому счету еще никто. Учитывается и уровень твой прокачки (посмотри, какой у тебя сейчас аккюраси на разные виды стрельбы - врядли больше 20-30% ), и от эффективного расстояния (у каждого оружия оно свое), и от того - в движении\стоя\с колена\лежа и т.д. ты стрелляешь, и от уровня твоей боевой усталости (лечится путем прослушивания\просматривания музыкантов\танцоров в кабаках), и от уровня самой цели. Около цели кстати, когда ты ее заселектил, мелкие цифры вылезают. Это тот коэффициент, который наложится на вероятность поражения. Посмотри, как они меняются в зависимости от дальности\положения. Для не-рпгшника тяжело дается понимание такой логики... Сначала крыша едет...
    Насчет задержек - не обращай внимания, если с пингом и потерями пакетов все в норме. Выстрел может вообще и не отрисоваться - но цель откинет копыта. Привыкаешь со временем.... Это не симулятор и не шутер...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 05.05.2004 в 01:46.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

огнестрельным оружиме лучше всего владеют:
    Пистоллер - пистолетом
    Карабиньер - карабином
    Снайпер - винтовкой
    БХ - карабином, пистолетом

Далее идут гибриды...

А марксмен, ну это так для самоутверждения... хотя на ньюбовских планетах мастер марксман уже величина... на Татуине банта валится на ура при уровне 3333, но не в одиночку.

Марксман с хорошей LaserRifle используя HeadShot2 валит и банту и 2х квинкеров... в общем то зверя до 2K HAM - без проблем.

Вобщем, более-менее приличными бойцами (против мобов, а не для PvP) становятся марксманы с 3-м уровнем прокачки какой-нить из оружейных веток. До этого каждая жаба - угроза для жизни... Реально же только уже с профессиями высокого уровня можно себя нормально ощущать...
    Вообще, надо народ на общую охоту сводить, чтоб они по-быстрому на гнездах экспу набрали. Иначе одиночная прокачка затянется.
    Крайний раз редактировалось Hokum; 05.05.2004 в 17:17.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Записей в дневнике
    2

Нда во всем есть логика спасибо вам за объяснения. Мне вообще очень нравится. Только много времени уходит пока догоняю.

Например тут на татуине стоит масса горнодобывающего оборудования. Можем мы ли мы поставить свое. Или для этого нужны какие то спец скилы? Как насчет производства чего либо? Например я могу купить девайс для производства еды, но пользовать не могу. Говорят давай рецепты. Где их взять? И если я их найду то смогу ли делать еду? Или все таки без скилов никуда? И главное. В какую сторону продолжать развитие? Мар говорит желает быть доктором. А мне? Я вот долком не знаю какие бонусы дает та или иная профессия.

Сейчас мы выглядим вроде
    Я
    Маркс 2/2/2/2
    Скаут 2/1/1/2

Мардер
    Маркс 2/2/3/2
    Скаут 1/0/0/2
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 05.05.2004 в 13:39.
    www.il2sturmovik.su

Без скилов - никуда... без сертификации на тот или иной вид оружия - тоже никуда...
    Добывалки может поставить любой - но надо знать, где ставить. А вот искать месторождения может только артизан с прокачкой 4-й ветки. Чем лучше прокачка - тем эффективней поиск. Мы пользуемся услугами своих спецов - Nehno, Voron и Gothrom могут искать месторождения, и если минералы\химия\газ и т.д действительно стоящие - желающие ставят в найденые точки свои харвестеры. Это кстати сейчас один из основных видов заработка многих игроков - ресурсы, даже продаваемые подешевке на базаре, уходят всегда, и многократно отбивают расходы за содержание добывающих систем. Главное - наличие свободных слотов. У любого игрока их 10. Дом занимает 1-2 слота, в зависимости от типа. Остальные можно смело пускать на установку 1-2 атомных генераторов для производства энергии, а остальные - ставить харвестеры.

А по профессиям... Определись, чего ты хочешь от профессии?
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Ребяты, Battle Medic Нужен
    ПРофессиональный Карабинер или Пистолетер нужен.

Еду готовит сначала Artisan (он вообще много что делает), а потом Chief - повар.
    По поводу горнодобычи: покупаете Personal Chemical Или Mineral Extrator. Находите скопление вражеской тех.. то есть где копалок много стоит (см. по типу: Mineral или Chemical) Ставите рядом свою. Когда поставили - увидете список ресурсов, один из них - в большой концентрации (>75 и, возможно, с неплохим качеством: копалки то тут не даром поставили

Gothrom, Prett вы чо там в Theme park зажигаете? Расскажите! Какой приз? Какие монстры?

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    Gothrom, Prett вы чо там в Theme park зажигаете? Расскажите! Какой приз? Какие монстры?
    Нууу.. уже не там.. ну я туда полечу доделывать шесть-восемь миссий.. но там как бы.. в принципе номано.. у Gothrom'a спроси.. он более лучше расскажет чего там.. ;-) Ща мы с ним в бестине.. чего то нас на ФП проклинило.. ;-)

Записей в дневнике
    2

Ой а вот скажити....где лут берут люди? Или лута нет в принципе?
    www.il2sturmovik.su

LOFT когда имперцами станете? Давайте седня встречаемся в Имперском Аутпосте на Дантоине и идем мочить повстанцев. Будет вам там и лут и бабки и звания.

ты забыл добавить КЛОН тоже будет

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права