???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: "Крылья" на ОРТ - столько же можно!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для dingor

Ответ: "Крылья" на ОРТ - столько же можно!!!

Что мешает говорить о забытых асах без привязки их свершений к Федорову? Вы испытываете к нему личную неприязнь? У вас были родственники, чьи заслуги пострадали от его "измышлений", они служили с ним в одном полку?
    Если нет - мне не совсем понятна ваша позиция.

P.s. Наверное г-ну Разбашу нужно в первую очередь сказать "спасибо" за то, что молодежь (в широком смысле слова, а не только любители истории, как это было верно подмечено ТОТом) теперь знает что-то о Федорове и о том, что мы вообще сражались с немцами и у нас там тоже были свои "Рыцари Неба". Хотя бы и с точки зрения г-на Разбаша.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от dingor
    Что мешает говорить о забытых асах без привязки их свершений к Федорову? Вы испытываете к нему личную неприязнь? У вас были родственники, чьи заслуги пострадали от его "измышлений", они служили с ним в одном полку?

P.s. Наверное г-ну Разбашу нужно в первую очередь сказать "спасибо" за то, что молодежь (в широком смысле слова, а не только любители истории, как это было верно подмечено ТОТом) теперь знает что-то о Федорове и о том, что мы вообще сражались с немцами и у нас там тоже были свои "Рыцари Неба". Хотя бы и с точки зрения г-на Разбаша.

Респект Dingor!!!!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Архивный Копатель Аватар для Bykov

Скажем так: я испытываю к нему личную неприязнь, потому что знаю, что 90% из его россказней - вранье. И знаю, что он использует личные связи для того, чтобы это вранье распространялось и пропагандировалось

Разбашу мне говрить спасибо не хоцца, потому что для "пипла" тоже можно делать по-разному... "Военное дело" тоже на академичность не претендует, однако побобной травы, как г-н Разбаш, "пиплу" не предлагает "хавать". (Сразу замечу: с аторами передачи не знаком и за рекламу они не башляют)
    С наилучшими - M.Быков

Пилот Аватар для dingor

2 Bykov

Про Разбаша:
    Обычно говорят - "спасибо, что вы за это взялись" и только потом "с вашего разрешения я бы внес некоторые поправки". Так принято у цивилизованных людей, если они действительно стремятся быть услышанными и правильно понятыми

У нас это почему-то называется - "я бы рассказал, да не буду, с ними и так все ясно, только бисер кидать". Т.е. позиция "из крайности в крайность". "Эти молодцы, а вот этот - точно урод."
    Фигня вся в том, что в реальной жизни такого четкого разделения ролей не бывает Никогда.

P.s. Был бы признателен за ссылки на реальную с вашей точки зрения информацию о Федорове.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший офицер форума Аватар для Polar

...P.s. Наверное г-ну Разбашу нужно в первую очередь сказать "спасибо" за то, что молодежь (в широком смысле слова, а не только любители истории, как это было верно подмечено ТОТом) теперь знает что-то о Федорове и о том, что мы вообще сражались с немцами и у нас там тоже были свои "Рыцари Неба". Хотя бы и с точки зрения г-на Разбаша.
    Звиздец. Оказывается, в Ту Войну нашим народом было совершено так мало подвигов, что мы теперь вынуждены их придумывать???
    "Я фигею от вирпилов"(с) не мой... :mad: :mad: :mad:
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Polar
    Звиздец. Оказывается, в Ту Войну нашим народом было совершено так мало подвигов, что мы теперь вынуждены их придумывать???
    Совершенно согласен. У англичан есть отличное, на мой взгляд, высказывание - "слава Англии не нуждается в приукрашивании". ИМХО, слава нашей страны - тоже.

Пилот Аватар для dingor

Цитата Сообщение от MG-13
    Совершенно согласен. У англичан есть отличное, на мой взгляд, высказывание - "слава Англии не нуждается в приукрашивании". ИМХО, слава нашей страны - тоже.
    Советую сравнить количество и качество Английских и Советских (Российских) документальных фильмов об участии соответствующих стран во Второй Мировой Войне. Количество и качество экспонатов музеев соответствующей тематики. Тем более - авиационных, коли уж мы взялись за эту тему.
    После этого многое должно проясниться
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Thumbs up Ответ: "Крылья" на ОРТ - столько же можно!!!

Советую сравнить количество и качество Английских и Советских (Российских) документальных фильмов об участии соответствующих стран во Второй Мировой Войне. Количество и качество экспонатов музеев соответствующей тематики. Тем более - авиационных, коли уж мы взялись за эту тему.
    В точку.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Спасибо, я в курсе...
    Так ведь тут и идет речь о качестве этих самых фильмов. Или нет?...

Пилот Аватар для dingor

Не нужно так много эмоций.

Если вам хотя бы отдаленно знакомы слова "телевизионный рейтинг" - вы сможете себе составить довольно четкое представление о той аудитории, на которую рассчитывают "Крылья".
    Кроме того. Как я понял - вы уверены, что Федоров сбил 17. Все остальное ложь. Прекрасно.
    Открою маленькую хитрость - Разбаш может ровно в такой же степени быть уверенным, говоря про 130 (или 150, к своему стыду, я не совсем внимательно слушал эти душераздирающие истории ) с хвостиком сбитых ветераном самолетов. Ему просто так составили текст . Хотите исправить это упущение - сделайте какие-то шаги. Яростно сотрясать здешний воздух - это самое простое и одновременно бессмысленное для поднятой темы занятие.

В таких случаях говорят: "Если вам кажется, что вы сможете сделать лучше - сделайте" (с) тоже не мой.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший офицер форума Аватар для Polar

Не нужно так много эмоций.

Если вам хотя бы отдаленно знакомы слова "телевизионный рейтинг" - вы сможете себе составить довольно четкое представление о той аудитории, на которую рассчитывают "Крылья".
    Я понял. В следующем посте вы поведаете, что в этой аудитории лучше "продаются" дешевые сенсации, а потому Разбаш - молодец! Все для рейтинга!
    Вы сами не на телевидении работаете?

Кроме того. Как я понял - вы уверены, что Федоров сбил 17. Все остальное ложь. Прекрасно.
    Открою маленькую хитрость - Разбаш может ровно в такой же степени быть уверенным, говоря про 130 (или 150, к своему стыду, я не совсем внимательно слушал эти душераздирающие истории ) с хвостиком сбитых ветераном самолетов. Ему просто так составили текст .
    Он у нас просто "говорящая голова"? Лучше бы тогда на его место взяли какую-нить блондинку, за хороший бюст я бы ей многое простил!

Хотите исправить это упущение - сделайте какие-то шаги. Яростно сотрясать здешний воздух - это самое простое и одновременно бессмысленное для поднятой темы занятие.
    В таких случаях говорят: "Если вам кажется, что вы сможете сделать лучше - сделайте" (с) тоже не мой.
    Я не работаю на ТВ - о чем совсем не жалею. Для того, что бы понять, что яйцо - тухлое, не обязательно быть курицей.
    Mortui vivos docent

Пилот Аватар для dingor

Я понял. В следующем посте вы поведаете, что в этой аудитории лучше "продаются" дешевые сенсации, а потому Разбаш - молодец! Все для рейтинга!
    Вы сами не на телевидении работаете?
    Не надо мне приписывать то, что я бы не сказал.

Нет, я не работаю на телевидении. Бог миловал

Он у нас просто "говорящая голова"? Лучше бы тогда на его место взяли какую-нить блондинку, за хороший бюст я бы ей многое простил!
    "Аналогично" (с) из м/ф о круглых хлебо-булочных изделиях

Я не работаю на ТВ - о чем совсем не жалею. Для того, что бы понять, что яйцо - тухлое, не обязательно быть курицей.
    Там речь шла совсем о другом.
    Впрочем уже не суть, тему действительно лучше прикрыть.

2 Bykov: Попытка № 2: Если не сложно, сбросьте мне пожалуйста ссылку с реальной информацией о Федорове на приват. Буду крайне признателен.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Разрываюсь. И спасибо сказать хочется за то, что хоть что-то показывает и рассказывает в противовес MTV , МУЗ тв и т.п.
    НО! Если уж он тратит время на создании передачи, почему бы не делать сразу хорошо, без отсебятины , без подачи слухов, как фактов.
    И если копается в архивах, то подбирать более-менее по-теме а не лишь бы чёрно-белое кино.
    Я смотрю передачу как сказано выше у Серпа в п.2.
    А выяснения про Фёдорова я бы на вашем месте прекратил.
    Только перессоритесь.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор Аватар для orion71

Полностью согласен с оратором:
    Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Разрываюсь. И спасибо сказать хочется за то, что хоть что-то показывает и рассказывает в противовес MTV , МУЗ тв и т.п.
    НО! Если уж он тратит время на создании передачи, почему бы не делать сразу хорошо, без отсебятины , без подачи слухов, как фактов.
    И если копается в архивах, то подбирать более-менее по-теме а не лишь бы чёрно-белое кино.
    Я смотрю передачу как сказано выше у Серпа в п.2.
    А выяснения про Фёдорова я бы на вашем месте прекратил.
    Только перессоритесь.
    Особенно по поводу перессоритесь
    Сам уже неоднократно бил и был бит односквадниками по этому поводу. Год назад, прочел инфу о Федорове. Нашел все ссылки о нем, благо BlackAdder подсобил (сенькс огромный) и каково было мое удивление и обида, когда Попков обозвал его Мюнхгаузеном и.... тем самым звоном. Но Попков, это личность, с которой у нас худо бедно, но есть контакт. А Федоров. Мужики, многие из вас москвичи. Может организуете встречу с так сказать "героической личностью"? Ведь если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сбил такое кол-во самолетов, был легендарным дуэлянтом и т.д. и т.п., то мы вскоре можем потерять возможность с этим человеком встретится (визуально или аудио-видео запись (брать пример с эскадрилии =BY=)).

2 Быков
    Очень интересная информация о Вас. Я понимаю вы сопровождаете какой-нить сайт в инете, где выкладываете инфу о Ваших результатах поисков? Можно получить ссылочку?

З.Ы. Мужики, хватит браниться айда Крым освобождать

Архивный Копатель Аватар для Bykov

Цитата Сообщение от orion71
    2 Быков
    Очень интересная информация о Вас. Я понимаю вы сопровождаете какой-нить сайт в инете, где выкладываете инфу о Ваших результатах поисков? Можно получить ссылочку?
    http://avia-hobby.ru/publ/sovaces/sovaces.html

Не сочтите за саморекламу
    С наилучшими - M.Быков

Ваши права