Ife, дывись, яки гарны прически можно делать будет!![]()
http://forums.station.sony.com/swg/b...ssage.id=14665
Ife, дывись, яки гарны прически можно делать будет!![]()
http://forums.station.sony.com/swg/b...ssage.id=14665
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Вау!!!Все, плюю на работу и возвращаюсь в игру - отбоя же от клиентов не будет
![]()
Насколько я понимаю, это следующий паблиш\минипаблиш...У тебя еще есть время поработать...
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
А в чем собственно фитча? Ну голограмка болтается какая-то и что она дает?
Да просто прикольно... надож как-то народ развлекать...А маньяков в игре масса... И ID теперь есть чем заняться...
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Голограммка, говоришь?Иди вот сюда и ужаснись!
http://forums.station.sony.com/swg/b...ssage.id=11265
Ну, рюшечки-голограммки и пофиксенные баги - это ладно, но с этой пятницы и минимум до следующего паблиша (пока игроки не взвоют) только ID смогут менять статы игроков! Не прониклись еще? Повторяю, перекинуть поинты из одного стата в другой вы теперь не сможете! Это будут делать только ID. Так что у всех остался один день на обдумывание окончательной раскладки статов, с чем я вас всех и поздраляю!![]()
Мдяяяя...
/flameSingle2 self (попытка застрелиться из огнемета)
Ife, да ты становишься просто жизненно необходима для Банира!Поставим тебе официальный салон в городе!
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ничего не поняла, чего может ИД и чего не могу я? НА пальцах объясните плиз![]()
На пальцах
Купила ты супер-убер-композит, а он не налазит...
Решила ты стат-миграйшн сделать... и тут оопс!ID нужен, сама ты не можешь.
А потом: кто перед полетом на Корветт 2 часа боевой раскраской на пару с Ife занимался?![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
На пальцах - у тебя из Ctrl-C ИСЧЕЗНЕТ кнопка Stats migration. Теперь только ID смогут тебе твои статсы подкрутить...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Палатку мне! Палатку!
Там как-то невнятно сказано, что палатки заработали в указанных точках. Надеюсь, это о тестовых, а вообще их можно будет ставить на всех планетах и во всех городах.
Держать ID я буду до последнего, пока с поинтами совсем не прижмет, но потом... Боевые профессии требуют поинтов.
Кстати, там еще сказано, что добавят экзотических цветов для раскраски. Так что если что - обращайтесь![]()
На пальцах - у тебя из Ctrl-C ИСЧЕЗНЕТ кнопка Stats migration. - Я то думала, что то серьезное... у меня есть композит есть эталон под него и покупаю композит, хочу еще второй комплект взять по буфы, а под буффами как водится одевается все![]()
Видел подобные домики ИДезигнеров, поножимал на кнопочки, без толку.. кто-нить в курсе что там должно происходить, и чем данная палатка может помочь Мастеру ID?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Там ТАКОЕ произойдет, что тебя мать родная потом не узнает...
Вообще, только в таких палатках ID похоже можно будет теперь проводить "операции над тушкой".... Как у доктора - без наличия рядом дроида с мед-станцией или пребывания в госпитале - ничего серьезного не вылечишь.
А может это ID-крафтстанции...Типа, экспериментейшн и все такое... Теперь и ошибки будут при ID-крафтинге... Чик - и уши отрезали случайно....
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Глупая затея эти палатки. Я-то радовалась, что можно будет шатер на манер вендоров поставить и деньгу грести, ан облом. Все, для чего они нужны - это для миграции статов и нацепляния на клиента голограммы. Недоразвитый гибрид медицинского и энтертайнерского робота.
Зато теперь без оплаты ни один клиент не уйдет![]()
рубль вход, два выход.. то-то деньги теперь будешь зашибать![]()
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Ну, сегодня случится страшное...Ife, ножницы заточила? Скальпель продезинфецировала?
Чувствую, если патч зальется - будем везде шарахаться от голограм
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Ох, не верю таком счастью!Не то, чтобы очень рвалась на всех голограммы навешивать, но посмотреть уже 2 недели хочется, с анонса. Если и правда сделают - всем построиться в 10 по Москве у салона и приготовиться к полевым испытаниям!
Шучу. Строиться, на самом деле, надо у палаток, в Бестине, скажем. Но новые цвета можно применить сразу. ТАк что если кому там мех в голубой цвет перекрасить или малиновый хаер организовать - обращайтесь![]()
Я обращаюсь... хочу имедж сменить, координально![]()
Jedi это болезнь, и я заболела!
Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!
а мне ноги укоротить надо так точно где и во сколько ?
мне есчо мастер доктора докачать надо и скинуть его
MD 4442
sunrunner
/tell Tigor
Tigor, тебе не дезигнер, а хирург-ампутатор нужен...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
О! давайте Нехно в другой цвет перекрасим!Меха у него много!
![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Давайте в Банире в 22:00 по Москве, идет? Вроде пока ничто не мешает вечер поиграть, но если что - выйду на секунду дать отбой. Ну а там и ноги отрежем и имидж сменимКажется, можно будет теперь даже налысо брить, если есть желание.
В кабинете косметолога:
- Доктор, вы можете помочь? Жена говорит, что у меня такая рожа, будто
я все время ее обманываю?
- Так, больной, а теперь перестаем кривляться и расскажем честно, что
вас беспокоит по-настоящему?
sunrunner
/tell Tigor
Хе-хе...
Мдя, жаль, что нельзя свой ларек паталоганатома установить...![]()
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi