Hruks, спасибо за консультацию, и продукт твой пользую регулярно - весьма полезная штука.

и тем не менее, как-то я еще до него не дорос. стик, там, переделать, или педали смастерить, а уж по готовым чертежам, что тут выставлены, еще можно. но уж в прикладном порядке. ради себя и для отвлечния.

не настолько я фанат леталки. чтобы на приобретение шлема, как на амбразуру кидаться. мож. мнение и поменяю, как попользовать его доведется, и инет домой протащу(пока принципиально не делаю). да и трудности с покупкой...
тут бы с джоем разобраться... новый афтабернер второй месяц по магазинам высматриваю безуспешно. оно все-таки недолговечно, через год новый суетить, а без него уже как без рук, и все такое... тем более, что в полетушках по локалке, что устраиваем порой, компы чужие - калибровки и настройки, матюки хозяев и пр. трудности заставляют отказываться от многих радостей, и чем их больше, тем больше разочарований, и результаты паршивее.

кстти, мужики, с пятницей вас. и меня пряздрявляйте - таки день радио - связан тесно!

давайте пить вотку на сухнке?