???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Ильюшин Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Ответ: Ильюшин Ил-2

Цитата Сообщение от GUNz

Мне интересен уход после бомбометания, ведь если бы были зенитки, они же наверняка бы меня в решето превратили, когда я взмываю вверх над кораблем. Наверное обсуждалось уже не раз, но не мог бы мне кто-нить подсказать, как правильно уходить после сброса, так чтоб и бомбой не зацепило и зенитки в фарш не превращали
    Поднимись на 8 постов вверх, там под названием ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ - как раз мой трек на эту тему. И посмотри треки Irinel в разделах Р-39 и Р-63. Еще раньше (до Асов в небе) достойный трек с топмачтовым бомбометанием на Ил-2 записал SL_PAK, а серию треков бомбовых атак с пикирования (тоже на Ил-2) - ZOD. Я их посохранял в ntrk. Если нужны - пиши, замылю.
    ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ!
    P.S. А вообще, бесконечный боезапас, неуязвимость, отключенный реализм стрельбы, бои с ботами-новичками и курсантами и прочие поблажки самому себе на таком форуме, как этот, редко пользуются успехом :o . Да тренироваться ИМХО лучше в условиях, приближенных к боевым.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 07.05.2004 в 11:35.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права