???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Ильюшин Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Ильюшин Ил-2

Цитата Сообщение от SkyFan
    Поднимись на 8 постов вверх, там под названием ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ - как раз мой трек на эту тему. И посмотри треки Irinel в разделах Р-39 и Р-63. Еще раньше (до Асов в небе) достойный трек с топмачтовым бомбометанием на Ил-2 записал SL_PAK, а серию треков бомбовых атак с пикирования (тоже на Ил-2) - ZOD. Я их посохранял в ntrk. Если нужны - пиши, замылю.
    ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ ПРОЧИТАТЬ!
    P.S. А вообще, бесконечный боезапас, неуязвимость, отключенный реализм стрельбы, бои с ботами-новичками и курсантами и прочие поблажки самому себе на таком форуме, как этот, редко пользуются успехом :o . Да тренироваться ИМХО лучше в условиях, приближенных к боевым.

Не не, я только боезапас, и то только потому что целей 4
    и к тому же это просто отработка навыка, хочу сосредоточиться пока только на этом. как станет получаться лучше, буду усложнять
    пока все сразу не получается. Сначала лучше понять как нужно бросить бомбу чтобы она попала в цель, потом учиться уворачиваться от зениток

А насчет техники ухода прочитать тоже не помешает, потому что иногда понять что происходит в треке трудно да и нюансы наверняка какие-то есть, которые сразу не приметишь
    Крайний раз редактировалось GUNz; 07.05.2004 в 12:16.

Ваши права