Цитата Сообщение от RB
Давно я опомниться наглядный пример приводил о ток легко ли увидеть самолет в реальности. Решил вылажить еще раз. Самолет садиться на фоне земли. Расстояние до него меньше полу мили высота 500 футов. Не смотря на что самолет белого цвета увидеть его очень тяжело тем более опознать тип. В реальности что бы увидеть самолет над неподвижно смотреть в определенных сектор тогда глаз быстро обнаружит движение объекта. В противном случае искать траффик можно очень долго и безуспешно
Туман что-ли был? Я вот в небе к примеру достаточно быстро объект вычисляю, и когда на ВПП стоят при хорошей погоде. Когда летел как-то из Турции (уже играл в ЗС) - специально смотрел на землю и вычислял что я вижу. Высоту конечно сложно определить(думаю 1000м или около того), но видел все вплоть до отдельных баранов на лужайках. Погода была ясная. В ЗС ловлю себя на мысли, что с каждым разом узреть кого-либо становится труднее. Ну про реальную стрельбу - ваще молчу. Говорят что все асы отлично стреляли из личного оружия. Я к примеру на последних стрельбах из АК-47 из 6 выстрелов имел следующее:9,9,8,9,9,7. Из пневматки могу погасить 4-5 фитильков подряд. Ну а в ЗС - не будем о грустном...