???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Штурмовая авиация

UShAG_Adushkin нет спор не об этом. Ил2 не истребитель, я этого и не утверждал, но он может их сбивать. Лучше это делать, конечно на истребители, но если летаешь на Ил2 и рядом никто не прикроет, то совсем не лишнее уметь самому отбиться. 1 в 1 с грамотным бум зумщиком масло сливать необязательно.За что вашу эскадрилию назвали сумашедний я не понимаю сумашествие это как раз 1 в 1 например, т.е. неравный бой, когда у врага приемущество. Нормальный итсребитель не допустит в 6, если он не гонится за другим?? ...согласен!! не допустит, т.к. быстрее, но повредить его на вираже (всего то 1 попадание) и уже можно сесть на 6ть.
    "На догфайт серверах на ИЛе практически чего хочешь вытворять можно, а вот в нормальной коммандной игре типа ВЕФ или VOW, когда практически все со связью, эскадрилии слетаны, изображать из себя истребителя я бы не стал." опять не понимаю за что вас называли сумашедшими
    P.S. не понимаю от чего такое высокомерие к dogfight-у. Чем он так плох? тем что незаметно не подкрадешься? Я ничего не имею против фулреала и командных действий в этом варианте тоже есть своя спицифика и прелесть, но вы господа уж совсем скучно как то об это рассказываете. Послушаешь и подумаешь, что в фулреале надо лететь до цели крюками 2 часа, сбить осторожно кого нить и валить обратно такими же зигзагами 2 часа. Лично я предпочитаю более агрессивное наступление и так летать никогда не соглашусь, даже когда наконец таки смогу летать в ЗС... впрочем когда я перейду то буду летать не на ИЛ2..
    to Mikhail жду с нетерпением
    Крайний раз редактировалось igor1881; 07.05.2004 в 16:25.

Ваши права