В полку самолетов порядка 30-35. Это получается что самолетов у нас было более 30000? :confused: Думай что пишеш...Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Я же написал "не все". И потом, у фрицев командиры то же не все были "галандами"...
В полку самолетов порядка 30-35. Это получается что самолетов у нас было более 30000? :confused: Думай что пишеш...Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Я же написал "не все". И потом, у фрицев командиры то же не все были "галандами"...
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Ну если детально придираться то читать надо "под тысячу", если дальше капнуть, то не все полки были укомплектованы на 100% (были конечно и на 200% укомплектованные, но в основном 60-80Сообщение от Yariy
, причина тому и потери и реорганизации и полки разного назначения вообще с разным "штатным" количеством самолетов
. Цифра 30000 не такая уже и шокирующая, если почитать Шахурина (Или хотя бы ссылки на него в Швабедисенских "Сталинских Соколах"), или Вы до сих пор не знаете наших РАЗМАХОВ. Ссылку могу дать позже, но среднее количество самолетов в ВВС ежегодно 20-24 тыс штук, от чего кстати и сами немцы офигевали, когда до них дошло С КЕМ ОНИ СВЯЗАЛИСЬ!
И по теме топика, при ТАКОМ количестве авиатехники и Вашем "индивидуальном" не "обезличенном" подходе, мы когда должны были войну выиграть?
Один анекдот в тему:
Петров подходит к Иванову и говорит: "Не нравится мне, Иванов, что ты к жене моей ходишь!"
А Иванов ему отвечает: "Не пойму я вас Петровых, ты говоришь не нравится, жена твоя, говорит, что нравится!"
Так вот, мы че собсна хотим? Что бы запомнили, или быть может хотим удивить своей утонченностью и изысканностью?
Если, чтоб запомнили, то звыняйте - "ломом по голове" надо бить со всей "обезличенностью" и суровостью военного времени!
Если, чтоб оценили с эстетической точки зрения? То можно и Шиллера пообсуждать, Феербаха, к примеру, за чашкой кофе. Но не в этот день и не по этому поводу!
С ув.
UP ????
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!