Цитата Сообщение от Yariy
В полку самолетов порядка 30-35. Это получается что самолетов у нас было более 30000? :confused: Думай что пишеш...
Я же написал "не все". И потом, у фрицев командиры то же не все были "галандами"...
Ну если детально придираться то читать надо "под тысячу", если дальше капнуть, то не все полки были укомплектованы на 100% (были конечно и на 200% укомплектованные, но в основном 60-80, причина тому и потери и реорганизации и полки разного назначения вообще с разным "штатным" количеством самолетов . Цифра 30000 не такая уже и шокирующая, если почитать Шахурина (Или хотя бы ссылки на него в Швабедисенских "Сталинских Соколах"), или Вы до сих пор не знаете наших РАЗМАХОВ. Ссылку могу дать позже, но среднее количество самолетов в ВВС ежегодно 20-24 тыс штук, от чего кстати и сами немцы офигевали, когда до них дошло С КЕМ ОНИ СВЯЗАЛИСЬ!

И по теме топика, при ТАКОМ количестве авиатехники и Вашем "индивидуальном" не "обезличенном" подходе, мы когда должны были войну выиграть?

Один анекдот в тему:
Петров подходит к Иванову и говорит: "Не нравится мне, Иванов, что ты к жене моей ходишь!"
А Иванов ему отвечает: "Не пойму я вас Петровых, ты говоришь не нравится, жена твоя, говорит, что нравится!"

Так вот, мы че собсна хотим? Что бы запомнили, или быть может хотим удивить своей утонченностью и изысканностью?

Если, чтоб запомнили, то звыняйте - "ломом по голове" надо бить со всей "обезличенностью" и суровостью военного времени!
Если, чтоб оценили с эстетической точки зрения? То можно и Шиллера пообсуждать, Феербаха, к примеру, за чашкой кофе. Но не в этот день и не по этому поводу!

С ув.