-
JGr124_boRada
Ответ: Изобрёл новый тип джостиков. Только за ними будущее.
[QUOTE=ray]Вот именно. Интересны симуляторы тысячам. А с нормальными контроллерами и играми "запускающими" новые возможности железа
симуляторы будут интересны миллионам. Сегодня же симуляторы интересны тысячам и вообще не сильно популярны в народе и овершенно заслужено(не популярны).
[QUOTE]
Вот же блин... неймется тебе. Язык то без костей. Вот запатентуешь ты свое изобретение, все симуляторы включат поддержку твоего устройства или напишут новые игры под него, и миллионы людей забросят все, кроме симуляторов. Страшный сон какой-то: заходишь в магахин, а там одни симуляторы, и манипуляторы оригинальной конструкции, и мышки с шариками... нормальные т.е. мышки, а не это уродство с оптикой...
Я вот тут спросил у "народа" на работе: "а какой вам манипулятор нужен, чтоб вы захотели посимулировать?" А они мне в ответ: "А нам по... твои манипуляторы, симуляторы и вагинаторы, пошли лучше в футбол поиграем.." Вот с такими несознательными товарисчами, мы точно до миллиона не доберем.. Я к тому, что твои конкретные заявления вызывают, мягко говоря, сомнение.
PS Прошу незабывать, что тут все-таки ОКБ, а не госдума. Побольше бы конкретики в конструкциях. И все ждем описание мышки. Пожалуйста!
Ваши права