Да ладно, динамической...Сообщение от Wasy
Сама погода сейчас оставляет желать лучшего.
![]()
Да ладно, динамической...Сообщение от Wasy
Сама погода сейчас оставляет желать лучшего.
![]()
Мне кажется, что БоБ будет чем то невероятным.Я не про графику, хотя уже сейчас к количеству полигонов придраться сложно. МГ, похоже, собирается задрать планку настолько высоко, что нынешние ЗС окажутся полным анахронизмом. Если к обещанному сверхмоделированию самолетов (даже степень износа обещали) пристегнут нормальную навигацию, отказы, погоду (динамическую и разнообразную), хорошую кампанию и ботов, то... такого не бывает.
Правда об Ил-2 до его выхода говорили примерно тоже...
![]()
Меня, честно говоря, огорчает только одно. Мне кажется что все это будет уже не в этой жизни.![]()
Да, уже не в этой...
Потому что мы начнём новую жизнь...
Крайний раз редактировалось denisso; 08.05.2004 в 08:59.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Нет, не начнем. Вот это и обламывает. Меня по крайней мере.Сообщение от denisso
ТВД в БЗБ, на мой взгляд, выбран удачно. Столь монументальным событиям должна быть посвящена не менее монументальная игра. Тут промаха быть не должно. Вот где, действительно, понадобятся подвесные баки! Наличие пролива избавит игру от карикатурных наземных сражений, которые мы имеем сейчас. Это очень важно для ощущения общей правдивости происходящего.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 08.05.2004 в 10:53.
Да ну, обязательно начнем!!!
Конечно же, надо будет сначала заставить себя нажать на "Uninstall "Forgotten Battles".![]()
Нас тогда уже небудет. Если брать на дешевые цитаты, то "Всегда возвращается кто-то другой" Макс Фрай(с). А вообще у меня коплекс "идеала". Ну в смысле боюсь-
1. Чтобы не обломилось.
2. Чтобы все "было правильно" и не надо было "жить с этим"
3.Чтобы после выходили другие симуляторы достойные Боб
4. Просто поверить в то, что это реально.
Короче на лицо "Бобофобия"- надо звякнуть знакомому психиатру, может займется новым психическим заболеванием?
Давно так не смеялся... Всем бы ваш здоровый оптимизмСообщение от Молодчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Meesha; 08.05.2004 в 23:29.
контора не спит!
Meesha, вырвать человеков из грёз - это так БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! :mad:
Сообщение от Meesha
Я и не спал, так задремал немного...
![]()