???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Re: ТРЕКИ...

Ша гляну. нашел пока только трек лавки против кристоферов .

Serp, пасиба, конечно .. #ИМХО, против асов нужно летать - против Яков. Это самые сложные боты в игре. Оптяь же ИМХО ..
    например - попробуйте полетать против 2-3-4х Як9Т. Либо Як3 (чуть проще).
    У меня версия 1.2 без  3DO02 файлика.Твои поэтому у меня пошли некоррктно ЖАЛЬ!А так крутить полупетли с закрылками я видел в первые--снимаю шляпу
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ну если нравится "ощущение полета" с TrackIR - тогда второй трак - "TrackIR_MiG3vsBf109F2_ace" точно понравится.

Только включите звук на полную.... #

Богун
    И он понравился!
    Но больше (в смысле Трекира) понравилась,конечно,штурмовка!
    С Вашего позволения,уважаемый Bogun эти треки я отправляю в свою "сокровищницу".
    Заранее длагодарен.
    Выкладывайте ещё!

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

2ALF
    Посмотрел трек потив К4.  Основная ошибка - стрельба "через лупу", когда этого уже не нужно, он уже близко. Ну.. и совсем не нужно ждать, пока он зависнет,  неплохо можно ловить на змейке и т.п., когда они подставляют плоскости. Ну, и.. против ботов неплохо работает упреждающая стрельба, они срываются с курса.

да, кстати, верни файлу 3do02.SFS на место (в дир-ию ила), если потерял ее, по моему она должна быть на диске, если не ошибаюсь.

Вот небольшая вариация на тему ..
    Вложения Вложения
    SLI=Fabel_15=

Ша гляну. нашел пока только трек лавки против кристоферов .

Serp, пасиба, конечно .. #ИМХО, против асов нужно летать - против Яков. Это самые сложные боты в игре. Оптяь же ИМХО ..
    например - попробуйте полетать против 2-3-4х Як9Т. Либо Як3 (чуть проще).
    Хм...спасибо за направление!
    Я что-то о Яках просто никогда не задумывался.
    После Ваших треков попробовал - и вижу - да-а-а-а...
    поле ещё не пахано.
    Пока стою на F-4 против двух Як-1,но не больше.
    На Мессере я всё бумзум по бомберам отрабатывал,вот и доотрабатывался!
    Всё,берусь за Яки!
    Спасибо дорогой Fabel !
    Хотелось бы увидеть и другие,подобные Ваши треки.
    На них есть чему поучиться.
    Пришлите,пожалуйста,ещё чего-нибудь(если не жаль).
    Ещё раз спасибо !  

2ALF
    Посмотрел трек потив К4. #Основная ошибка - стрельба "через лупу", когда этого уже не нужно, он уже близко. Ну.. и совсем не нужно ждать, пока он зависнет, #неплохо можно ловить на змейке и т.п., когда они подставляют плоскости. Ну, и.. против ботов неплохо работает упреждающая стрельба, они срываются с курса.

да, кстати, верни файлу 3do02.SFS на место (в дир-ию ила), если потерял ее, по моему она должна быть на диске, если не ошибаюсь.

Спасибо!Но у меня стояла задача не свалить,а продержаться хотябы 30 минут.И ещё где на ЛаГГ....видел?Сбить это нет проблем....вот чтоб тебя не свалили и несломаться долго воооот чё..
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ALF, тогда для тренировки поставь 4 яка3. Они наиболее приставучие, но и не обладают "потусторонними" способностями, как як9т ..
    SLI=Fabel_15=

Курсант

Ну, что же... Решил и я тряхнуть стариной и полетать в оффлайн. Штурмовки, значится, интересуют? Пожалуйста.
    Ил-2 3 серии 6хФАБ100, Крымский аэродром. Внешние видц + иконки (всегда так в оффлайн летаю - не обессудьте, фуллреала мне и в онлайн за глаза хватает ). Трек, правда, длинный получился - 18 минут, потому как выносил все подчистую. 47 целей наколбасил Я думаю, интересны будут только  первые 5 минут - подавление 3А, а так же бомбовые удары. Постарался сделать их по разному - крутое пикирование, пологое и горизонталь. Так что - смотрите, пишите комментарии... Если что-то конкретно по штурмовкам интересует - тоже пишите, треки постараюсь предоставить.

Удачи!
    Вложения Вложения

ALF, тогда для тренировки поставь 4 яка3. Они наиболее приставучие, но и не обладают "потусторонними" способностями, как як9т ..
    Не-е нетак...я по реали против немцев и никак больше.Так как огромное значение имеет(с)изучаю так сказать возможности техники(боты её исп-ют на 110,а уж на что чел способен это уже в бою

2ALF

Спасибо Fabel !
    Посмотрел Ваши треки,и понял свои ошибки(не все) -
    вот,после просмотра смог тоже сбить 2 Курфюрста(до этого не получалось).
    Спасибо!

Ну, что же... Решил и я тряхнуть стариной и полетать в оффлайн. Штурмовки, значится, интересуют? Пожалуйста.
    Ил-2 3 серии 6хФАБ100, Крымский аэродром. Внешние видц + иконки (всегда так в оффлайн летаю - не обессудьте, фуллреала мне и в онлайн за глаза хватает ). Трек, правда, длинный получился - 18 минут, потому как выносил все подчистую. 47 целей наколбасил Я думаю, интересны будут только #первые 5 минут - подавление 3А, а так же бомбовые удары. Постарался сделать их по разному - крутое пикирование, пологое и горизонталь. Так что - смотрите, пишите комментарии... Если что-то конкретно по штурмовкам интересует - тоже пишите, треки постараюсь предоставить.

Удачи!
    Посмотрел.
    Комментариев пока нет,потому,что не разбираюсь ещё в вопросе.
    Но очень интересно!
    Вот,кстати вопрос по тактике - это так надо,или у каждого свой стиль?
    Что лучше - пикировать?
    Или уже ясно,что лучше подползать?
    Вот пока такие вопросы.
    Побольше бы разных треков,чтобы можно было (огласите весь список пжалуста...(с)) сравнивать - как лучше,с чего начинать на штурмовике...
    Спасибо Artem!

Приятно когда девушка выползает из под тебя чтоб выпить ещё шампанского.....ой блин....короче Фабель я этот фаил на диске не нашел.Кто знает где он есть ещё?

ALF ..
    Кстати "Бен-Гурион" от тебя далеко находится?

А мож ударим по пилотажке,а Серп?Идея такая-кто может сделать "Аброкадабру","Кубинскую восьмёрку".

короче Фабель я этот фаил на диске не нашел.Кто знает где он есть ещё?
    Нигде его нет.
    Только в аддоне 77мгб(на сайте 1С).
    Как же ты треки-то смотришь?..

А мож ударим по пилотажке,а Серп?Идея такая-кто может сделать "Аброкадабру","Кубинскую восьмёрку".
    На этих аэропланах даже в натуре нельзя было этого сделать.
    Не та нагрузка на крыло...
    Ты уж лучше по шампанскому давай.

Нигде его нет.
    Только в аддоне 77мгб(на сайте 1С).
    Как же ты треки-то смотришь?..
    Корявинько ребят.Шампанское уже в четверг повторим...

Не-е нетак...я по реали против немцев и никак больше.Так как огромное значение имеет(с)изучаю так сказать возможности техники(боты её исп-ют на 110,а уж на что чел способен это уже в бою
    думаю, что глупо, ALF. Ты никада на мессерах не летал, случаем? Ни в одном догфайте?
    То бишь я, летающий на мессере, вызываю у тебя отрицательные эмоции автоматом?))
    SLI=Fabel_15=

Курсант

Вот,кстати вопрос по тактике - это так надо,или у каждого свой стиль?
    Что лучше - пикировать?
    Или уже ясно,что лучше подползать?
    Хочешь жить - тактика проста - уходи от цели на бреющем (почти касаясь брюхом) за зону действия ЗА. Огонь ЗА на такой высоте малоэффективен, а 88мм зенитки вообще в тебя так не попадут. Я в треке почти все заходы так делал, а когда жаднячал - получал парочку осколков. Правда, при атаке ничего не сделаешь - в этот момент обычно и сбивают, так как у тебя очень маленький выбор - либо вынести все за один заход, но с большим риском, либо делать противозенитный маневр (змейка помогает обычно), но тогда есть вероятность промазать. Атаковать бомбами лучше с пологого пикирования (при крутом есть опасность не выйти, особенно если крыло на пикирование зацепят, с горизонтали - цель не видно). Сброс бомб на самой минимальной высоте.... Вот, собственно, и все, вроде

Хочешь жить - тактика проста - уходи от цели на бреющем (почти касаясь брюхом) за зону действия ЗА. Огонь ЗА на такой высоте малоэффективен, а 88мм зенитки вообще в тебя так не попадут. Я в треке почти все заходы так делал, а когда жаднячал - получал парочку осколков. Правда, при атаке ничего не сделаешь - в этот момент обычно и сбивают, так как у тебя очень маленький выбор - либо вынести все за один заход, но с большим риском, либо делать противозенитный маневр (змейка помогает обычно), но тогда есть вероятность промазать. Атаковать бомбами лучше с пологого пикирования (при крутом есть опасность не выйти, особенно если крыло на пикирование зацепят, с горизонтали - цель не видно). Сброс бомб на самой минимальной высоте.... Вот, собственно, и все, вроде
    Спрасибо!
    Уже пробую,и вижу все эти тонкости(наверное ещё не все).
    Интересно.
    Совсем другая авиация!
    Спасибо Artem!
    Хотелось бы ещё посмотреть на треки асов-штурмовиков...

думаю, что глупо, ALF. Ты никада на мессерах не летал, случаем? Ни в одном догфайте?
    То бишь я, летающий на мессере, вызываю у тебя отрицательные эмоции автоматом?))
    Да причём тут ты?Я беспревтрастен к людям.Дело ни в этом и вообще нивчём.Дело просто в самих самолётах и всего Ну что там про "Бен-Гурион"?

Да причём тут ты?Я беспревтрастен к людям.Дело ни в этом и вообще нивчём.Дело просто в самих самолётах и всего Ну что там про "Бен-Гурион"?
    Дорогой Альф!
    Учитывая Твоё состояние после вчерашнего - выписываю Тебе 500 грамм пирамидону(с)!
    Принимай вместо еды.
    Готовься к новому вечернему забегу.
    (А лучше бы Ты аддоны правильные скачал! Ты же чужие треки и не видишь как надо.)
    С пожеланиями здоровья(и не только полового) твой
    Серп.

Ёклмн как жэ эт я(?) про него забыл?Fabel кокнечно я(ы-ык) на Bf-109G6AS попугаил...ну не об-бе(на)ссуть к 13мм(литров) после нашего БС-а....разница большая(наш ка-а-а-ак....застрахчахтит,пушки порой не надо)Кстати про стрельбу через ..лупу-это кому как нраится.Так как после продолгофегительного воздержания от Ла-5,рванул тока недавно и навык "белкоглазить" импотенцытировал из-за мимолётного романа с Б(ландинк)С-ом.......блин вот по трэзвянэ(дзынь-дриньк)это написать(от слова писать...блин не писать,а ...ну ручкой по бумаге....или пальцем по "клаве"..о!ударение на букачку -А-)бывает прощ-щее.......
    Вложения Вложения

Дорогой Альф!
    Учитывая Твоё состояние после вчерашнего - выписываю Тебе 500 грамм пирамидону(с)!
    Принимай вместо еды.
    Готовься к новому вечернему забегу.
    (А лучше бы Ты аддоны правильные скачал! Ты же чужие треки и не видишь как надо.)
    С пожеланиями здоровья(и не только полового) твой
    Серп.
    Да пасарибо конечно!За мной не заржавеетно после Тянь-Зиньской водочки зодоровитца не убывает.Не получается совмещать приятное с приятным..а жаль!

Ёклмн как жэ эт я(?) про него забыл?Fabel кокнечно я(ы-ык) на Bf-109G6AS попугаил...ну не об-бе(на)ссуть к 13мм(литров) после нашего БС-а....разница большая(наш ка-а-а-ак....застрахчахтит,пушки порой не надо)Кстати про стрельбу через ..лупу-это кому как нраится.Так как после продолгофегительного воздержания от Ла-5,рванул тока недавно и навык "белкоглазить" импотенцытировал из-за мимолётного романа с Б(ландинк)С-ом.......блин вот по трэзвянэ(дзынь-дриньк)это написать(от слова писать...блин не писать,а ...ну ручкой по бумаге....или пальцем по "клаве"..о!ударение на букачку -А-)бывает прощ-щее.......
    Да-а-а-а-а...
    Тебе 500грамм пирамидону мало!
    Бери уж сразу пуд.
    А вообще-то это лечится. У логопеда.
    Само,к сожалению,не проходит.
    Так,что Альф - ты уж побереги себя!

to Serp:
    Посмотри, может что-нибудь понравится. (3do02.SFS присутствует)
    Вложения Вложения

Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права