Я такой фигни не говорил , на синих проще летать и побеждать![]()
Я такой фигни не говорил , на синих проще летать и побеждать![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Интересуешся пошаговой стратегией?Сообщение от =FPS=Altekerve
![]()
Белла стукнись в пейджер попоробую тебя переубедить я каждый вечер в лобби
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Так господа, делаем ставкиСообщение от Haaga
![]()
Я после полуночи буду в лобби , лавочники и спитоводы могут записываться в очередь ))Сообщение от Haaga
В случае 2 vs 2 можеш расчитывать на мои Г2 и А4Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Don't brake up the fight let'em run bro
Черт с этими перьями, я должен ЭТО видеть!!! (с)![]()
![]()
![]()
Да, и треки не забудьте записать![]()
На 9 мая летал всю ночь на Ла5Ф за СССР, давно так не резвился. Мазал много -упреждения не привычные, но чувствовал себя как в танкеКаждый вылет - пара килов
![]()
Ну этого ощущения в танке я уже нахлебался выше головы )) На мессерах мне больше нравится ощущение безнаказанности , когда можно сбивать по несколько самолётов как в тире ничем не рискуя ))
Ну каждый выбирает свою судьбу сам, нравятся красные летайте на красныхСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
не нравятся никто не мешает за синих летать
в чем собственно траблы? или вы предлагаете все и всех уровнять и повесить на ишаки и чайки мк108? или ЛА5ФН
сколько помню всегда синие рыдали, щас все да наоборот
К чему ты про тир сказал?![]()
bug поднял наболевший вопрос. Мне хотелось бы летать в ВЕФ за красных, но всю кампанию на одном типе самолета, а не получать в каждой миссии другой с другими характеристиками. И хрен его знает как это можно было бы реализовать. Сейчас синие получаются узкими специалистами по 1-2-3 типам самолетов, а красные специалистами широкого профиля.
Ну к примеру вотСообщение от DJ-Шлакоблок
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=21887
и вот
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=21894
честно сказать аж жалко красных было , просто без шансов расстреливали .
Я тебе скажу , но только никому не говори - многие русскоязычные "синие" летают и за красных.Сообщение от Vorobey
ЗЫ Я вон на 9 мая от души мессы посшибал.
Ой спасибки, бабуля, что раскрыла мне тайну о полосатиках!Сообщение от Tartilla
Я сам такой, полосатик.
Далее никакого наезда или еще чего-либо плохого в адрес вашего сквада. Просто дарю идею. Было бы гораздо прикольнее, если бы вы брали себе такие же точно позывные, но за прусский манер. Зацени:
Арлекински
Артемонски
Буратински
Дуремарски
Карабасски
Мальвински
Тартилски
и т.п.![]()
Странно,а стат у Беллы гораздо лучше,чем у БелкинаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Не,честно,я не спорю,что сеичас Г2 лучший крафт.Просто.."у каждого свои недостатки"(с)В джазе только девушки![]()
Ну то что ты полосатик-я знаю , впрочем как и многие "красные".Сообщение от Vorobey
ЗЫ Сперлинг-тоже как то не на прусский манер...Воробей-ну это как то вроде мелко, вроде безобидная пташка, но толку от не вроде как бы мало-чирикает себе по делу и без. Возьми например фон Ореликофф.![]()
ЗЫЗЫ Тоже прими без всякого намека на наезд, так, обмен идеями.![]()
У нас все правильно (с) Сами-знаете-кто.Сообщение от Tartilla
Sperling - это не Сперлинг, а Шперлинг - воробей по-немецки.
Виртуально-боевыми результатами похвастаться не могу, не чем.
Только и остается, что на форуме почирикать, по делу и без. Так что, позывной у меня самый подходящий.
Ну вот и не поругалисьСообщение от Vorobey
. Просто изначально вами была брошена фраза про широкий профиль. ИМХО тут половина форума как главная героиня фильма "Светлый путь" -если помните, речь там шла о ткачихе, и когда ей предложили одной обслуживать 15 станков прозвучало, позднее ставшее классикой :"Ой не шмагу я, не шмагу!"
ЗЫ Смогла...
Когда удается делать только по 4-5 вылетов в неделю, хоть бы один крафт нормально освоить, а приходится постоянно пересаживаться. Вот и хотелось чтобы каким-нибудь волшебным образом в ВЕФ была возможность по желанию летать либо только на одном типе самолета, либо на многих. Но, к сожалению, я не вижу путей реализации такой возможности.
Меня спросят, а что же ты еще полосатиком заделался? Отвечу. Стараюсь все выходные (я по выходным летаю) летать только за синих или только за красных. В одни выходные надерут мне задницу за красных, в другие за синих оттягиваюсь.
P.S. А я знаю, что знаю тебя (поэтому на ты), но не знаю кто конкретно.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.05.2004 в 17:08.
Ну часто так бывает как сказал однажды мой брат: Сегодня мы имеем, завтра нас, и это происходит очень частоСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Тут тоже без шансов е ма едвое только выжили выпрыгнув с парашютом... аж слеза наворачивается...
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=21835
[QUOTE=JV44Schtirlitz]Странно,а стат у Беллы гораздо лучше,чем у Белкина![]()
QUOTE]
Я за синих летаю мало и непрофессионально![]()
:confused: Постоить заход (который ещё надо заработать) так что б на 650 попасть в виражащий Як на 300 - это не как в тире, это как кто то верно заметил "собирать в лесу грибы на мотоцикле"Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А если на 400 - ну так чтоб и прицелится время было и довернуть если что
то ты уже правда ничем не рискуеш - ты уже труп. Синие пилоты которые думают как BELLA, чаще всего умирают первыми, быстро и безболезненно (это очередной заговор, да ?) :p Ну да ладно, давайте не будем опять про #беры-шмуберы (тока не говорите этого слова у меня на него алергия) , тема вроде не об этом. А о чём она ? А ! Да ! Не скучно будет летать на одном и том же ? Мне уже до смерти надоел G2 с намертво приваренными крыльевыми пушками, а без них "безопасно " бумзумить можно до посинения
ХОЧУ G2,G6,FW и женщину-мулатку, на выбор и МНОГО
![]()
Крайний раз редактировалось Sen-Sor; 12.05.2004 в 10:49.
Ну я как один из выживших скажуСообщение от DJ-Шлакоблок
- подвело отсутствие дисциплины в "стройных" красных рядах.
Я дико удивился, когда увидел что был сбит 110-м. :p До этого Г2 в основном в прицеле маячили. побольше дисциплины и тогда смогли бы выжить разве что 109Г2.
В принципе согласен. Да, Г2 лучше любого красного по многим параметрам, но есть несколько но....Вероятно многим кажется что взял Г2 и перекрутил любого и всякого..Да, так и случается -когда я вижу что противник разрознен и слаб. Но в основном красные держаться кучей и поэтому, если ненароком в нее попал- лично у меня одна мысль-как бы быстренько свалить или подороже себя продать..Сообщение от Sen-Sor
![]()
ЗЫ После полетов на синих, когда на скорости 600-700 атакуешь на Г2 +100 топлива виражущий Лагг (кстати такой зелененький, что не сразу его и увидишь), после всяких сложных расчетов и стрельбы на 2 корпуса вперед -сажусь на красный и... не могу попасть в упор...особенно на лавках.![]()