В 15_00 8-го мая по НТВ о Кузе и Су-33[B]
папробую записатьСообщение от flagon
![]()
А как насчёт потом оцифровать и выложить куда-нибудь? А то у меня возможности посмотреть его по НТВ не будет, в виду отсутствия НТВ...Буду очень благодарен, да и не только я, по идее....
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Оцифровать - не проблема, где выкладывать потом эти тонны байтов?
Ну.... Можно потом сжать и.... А чёрт знает, можно попробовать предложить выложить здесь - http://www.army.lv/ , думаю ребята согласятся. Или на ФТПшнике каком-нибудь.
Неужели ни кто не смотрел?
Я очень хотел, но у меня нет телевизора... а на работе, где он есть, была не моя смена.
Только что посмотрел. Очень тяжёлый (для меня) фильм. Даже и не знаю, что ещё можно сказать. Единственное - эти лётчики - настоящие МУЖИКИ.Сообщение от Roma
PS Фильм записал, оцифровать и выложить в сети - к сожалению не смогу. Касету дать - легко, правда, качество - не очень, НТВ у меня плохенько ловится.
Don't happy, be worry
Викс рипанул с твтюнера, еси смоет пожать куда-нить выложит.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Вечная память Тимуру!!!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Действительно очень тяжолый фильм, обидно до слез и на душе как-то паскудно. (А тех троих леших - с ПУЩИ, я не знаю, вместо ФАБов с высоты этак 2000м сбросил, дерьма бы расплескалось не меньше чем от 500ки)
Одним словом:
За державу обидно.![]()
Крайний раз редактировалось Vitalka; 09.05.2004 в 01:33.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Гатова
58:12 - 310мегов.
Токо вот класть некуда... есть идеи/предложения?![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Я записал в MPEG2. Качество соответствует 500 линиям. Но и объём - 4ГБ. Объём, конечно, можно сократить ухудшением качества, сейчас оно "избыточное".
Выкладывайте уж куда-нибудь. А то у нас больно умный местный канал свою ахинею прогонял в это время.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Кто знает официальную причину гибели Апакидзе, ошибка пилота или техническая? Как я помню он разбился после показательного полета, при заходе на посадку.
Если кто знает Гарнаева, то он по этому поводу сказал следующее:
"Это - именно тот случай, когда истинная причина уходит от нас безвозвратно вместе с лётчиком!"
213-ый, на третьем, шасси выпустил, зеленые горят, САМ
Над нашим еродромом повис холодный фронт,
[вырезано цензурой] накрылась зона
И жопой горизонт
Если б Л-ки были Яками, то они бы никогда и нипочем
Бы не подумали ВПП цеплять винтом
(с) Курсанты ЦАК РТ
Как Апакидзе разбился в самом начале фильма показали. О причинах все молчат, но Апакидзе сам в фильме её назвал, когда живой был.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
В какомй смысле?Сообщение от D@n&L
Если в смысле "тайны происшествия", как любят писать журналисты - там никаких "тайн" не было.
Все было установлено на 100%.
Mortui vivos docent
Я вроде сначала смотрел, когда сушка по полосе рулит и взлетает с трамплина, аварию не видел. :confused: Видно есче раньше показалиСообщение от Серж
![]()
А именно, что? какие слова :confused:
Можно подробней :confused:Сообщение от Polar
Есть. Можно попробовать со здешней администрацией договориться. Или попробовать со здешними ребятами договориться.Сообщение от -vik-s
Это где это в фильме катастрофу в Острове показывают? На момент гибели Тимура фильм был готов. Его премьера по тв состоялась на сороковой день.Сообщение от Серж
2 D@n&L
Читал я слова Гарнаева на avia.ru. И по ссылке, которую он давал ходил. Сложилось впечатление, чтот катастрофу он не видел. Говорю это, как очевидец.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Кажется, cниматься перед полётом - плохая примета?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
В самом начале фильма, когда идут титры.
Примета детская
И вообще надо фильм смотреть.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!