Спасибо за столь лестную оценку. Честно говоря не ожидал услышать столько приятных эпитетов.
Постораюсь ответить на вопросы:
Сведение оружия стоит 150м. Было раньше 100, но это маловато (по-крайней мере для меня), часто бывает стрелять начинаешь раньше.
Следить за небом стараюсь, но далеко не всегда это получается. Частенько сбивают просто не известно откуда.
Закрылками пользуюсь, "но по ситуации" (С) ДМБ Скажем, если ты делаешь быстрый разворот, то гораздо легче сбросить газ. Закрылки же пока выпустятся пройдет куча времени. Хотя если надо зависать где-нибудь, тогда да, обязательно.
По поводу младенцев. Как-то летая в Инете услвшал фразу: "С этим самолетом я чувствую себя читером" Тогда это было сказано про Як-3. Ну вот примерно тоже я могу сказать про Ла-5ФН в отношении ботов. Он-лайн это совсем другая песня, и там мои успехи гораздо более скромные.
На немецких самолетах летаю, но хуже. Посему записанные треки хоть я можно смотреть, но, думаю, принимать их как руководство к действию не стоит. ИМХО, не пользую я их преимущества. Пока, по-крайней мере.
Один на один против аса Як-3 на G-2 получается довольно быстро, а вот против двух.... Второй трек показывает чем обычно это заканчивалось.
....