???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ТРЕКИ...

Дорогой Mahach!
    С огромным удовольствием посмотрел трек!
    Понял,почему не могу сбить Яки - слишком далеко огонь открываю. Так,что спасибо Вам за учёбу!
    Не за что. Сам прошел через это. #Тоже стрелял с >200м и удивлялся, почему это они не падают.
    Летаю я с колонками, и с ними действительно тяжело определить где противник. Много раз слышу, что ревет сзади, а где... Как-то про "уши" я не подумал #, thx. Я летаю не из дома и поэтому в голову не пришло их одеть.

...кстати был очень удивлён,когда Вы сидите уже у него на хвосте,и вдруг начинаете лихорадочно оглядываться,теряя верного жареного цыплёнка!
    Ну прежде всего это следствие того, что я не слышу, что там сзади делается. Это первое. А второе это то, что когда ты летаешь более чем с двумя противниками (а уж тем более в он-лайн) не оглянуться перед атакой - верный шанс получить снаряд в самолет. Перед стрельбой ты как правило замираешь и не дергаешь самолет. А если он (самолет) у тебя уступает противникам, то легко можно обнаружить врага у себя на 6-ти. Живой-то я еще смогу попытаться еще раз сесть кому-нибудь на хвост, а вот мертвому это сложно будет. Вот. Ну а в Мессерах, в частности, обзор назад достаточно плохой, да еще плюс переплет кабины толстый (а в G6AS вообще караульный #). Поэтому и верчусь как могу. #

И вот ещё какой вопрос возник - чем это Вы смотрите?
    Особенно - назад-вверх?
    эээ.... глазами. Хочу, извини. #

У меня на Автобурнере ll,такого обзора нет. #
    Какой у Вас джойстик?
    У меня тоже Афтербурнер II, но я немного непонял, что значит "нет обзора"? А какой есть? Я назначил пару клавиш на "смотреть назад слева", "смотреть назад справа" (это я так назвал, в настройках Ила это по-другому называется). И после отработки этих клавиш еще один щелчок наверх хаткой. Вот и все.
    Может быть Вы имеете в виду другой тип обзора (клавиша F9). Тогда да. Я не знаю какой из них первый, а какой второй, но я летаю с тем из них, при котором одиночный щелчок хаткой в любом направлении поворачивает "голову" пилота и оставляет ее в этом положении. Единственное, что при таком режиме нужна кнопка для центровки "головы". А вот во втором режиме как-раз есть функция смотреть назад влево/вправо, но лично мне он не удобен.

И ещё по поводу обнаружения противника - не нужно его искать! Он Вас сам найдёт...если захочет...
    А вот тут не соглашусь с Вами, думаю это в корне не верно. Хотя конечно смайлик стоит в конце, но все-таки. Самому строить аттаку гораздо легче, чем выйти из нее.

Вобщем,присылайте ещё.Смотреть Ваши треки интересно,и поучительно(во всяком случае для меня).
    Ну если поучительно... Этот вот трек я записал для того, чтобы посмотреть как же я Фокера снес. Но заканчивается очень поучительно : вот что значит потерять противника. Одна очередь и....
    Вложения Вложения

Ваши права