-
Ответ: Штурмовая авиация
Ну во-первых, если фока в 1500, то я по крайней мере в 1000 метрах т.к. набирали мы высоту одновременно и я успею набрать 1000. Дальше ты надо мной, начинаешь пекирование я иду резко вниз, делая при этом широкую бочку. Ты начинаешь идти за мной, с такой скоростью в маневрирующую цель попасть невозможно (ну ни разу, даже самые самые асы не попадали
дальше 2 варианта
ты продолжаешь, ты уходишь вверх опять. Продолжать столько же сколько и я ты не можешь т.к. скорость у тебя больше? неправда ли? иначе прокопаешь большую яму
Занчит ты идешь вверх, я к этому времени набрал 430 где то скорость и тоже могу идти вврех (включив форсаж), но уже за тобой. К сожалению Ил2 не сможет (по крайней мере в Ил2 штурмовик) приследовать долго и стрелять т.к. расстояние еще большое. Но в результате расстояние между нами сократится, ты все еще будешь выше (если не новичок) и опять попытаешь сделать тоже самое. Очень скоро повторяя эту ситуацию мы либо встретимся в момент, когда я иду вверх а ты на меня, либо уйдем в карусель, а на высоте 800 метров, фоке в карусели сложно тягаться с Илом в первые 2-3 витка, моя задача попасть, потому что иначе ты уже скоро сможешь сесть мне на хвост. Еще есть конечно вариант, что после 1ого захода ты будешь набирать прежние 1500 метров, я набиру 900-950 или свою 1000 и так можно дого пока тебе не удасться в меня попасть пикируя, но в условиях боя, когда постепенно прилятет другие это имеет мало смысла.
P.S.При прикировании важно же дождаться когда противник начнет из него выходить, чтобы сломать крылья, а сторого в сидетя в 6ти в цель, делующую еще бочку... нее.. не реально
А дождаться выхода моего ты не сможешь. Конечно наверняка можно что нить придумать.. нет 100% решения, да и потом самое главное мне попасть на вираже в тебя иначе мне кердык
(ты прочно содишься на хвост), а это не очень просто (попасть на вираже), надо делать большое предупреждение (вот почему я против кокпита).. хотя говорят в ЗС есть такой то патч, который расширяет угол обзора
Конечно это не строгий план. Нужно уметь делать это + импровизировать по ситуации.
Крайний раз редактировалось igor1881; 09.05.2004 в 10:08.
Ваши права