-
Ответ: Штурмовая авиация
Так! Во первых что за начальные условия?
а давай я тебе такие задам. Ты за кем то гнался, тепрь ты на высоте 200 метров и скорость 200, а я на высоте 400 и скорость 300 в 6ти часах от тебя
ВАУ! да оказывается Ил2 лучше Фока, как истребитель!
ерунда? ерунда! А почему ты мне даешь такие неприемлемые условия? я на 500 метрах еще у самой базы! Только если ты какрулишь недалеко, что некоторые называют вулчиризмом
(хотя я против этого термина, каждый летает как хочет, если удается избежать зениток и так атаковать ради Бога) Так что условия я в 500 метрах, а ты в 1500 непринимаются
ты истребитель в чем твое приемущество и еще просишь!! то чего я никогда не даю! ставь эти условия, кто у земли летает, я летаю на 1000 (даже выше если есть возможность). Для меня Ил2 на 500, а противник на 1500 это тоже самое, что быть атакованным при взлете, где ты темболее 1 vs 1. Конечно в этом случае можно что то сделать, но не на бумаге т.к. удасться отразить атаку только при ошибке Фока.. на бумаге у тебя ее не будет, а в полете? если не будет ты собьешь, я не спорю, так же как и я собью тебя, если я буду на 1500 а ты на 500.
Второе. Никто не спорит, что с управлением у тебя все будет впорядке на пике, но мы оба "падаем" это 5 секунд дела, а ты "я делаю синхронную с твоей бочку, спараллеливаю самолеты в пике и секундный залп из всех стволов " темболее я верчусь не вокруг цента оси, как говорил. Не думаю, даже если ты действительно очень хорош, что успеешь это провернуть на такой скорости за такое короткое время. И никакого киллометра под килем к тому времени не будет!! я на 1000 был в самом начале, а теперь у меня и у тебя около 500, когда я только хоть как то буду мелькать у тебя перед глазами! Большая скорость => большая петля и тебе надо будет раньше уходить из пике. Кстати твои слова, меня удивляют
уж ты должен знать, что при такой скорости начать выходить из пике на 300ех невозможно, точнее можно но ты не успеешь.
Не знаю, как можно на бумаге, проводить бой (хотя и любопытно
) Ты утверждаешь, 1)ты сможешь поймать меня в прицел при пике с бочкой 2)ты сможешь выстрелить и попасть 3) Прилетают пришельцы и вытаскивают твой Фок из пике на высоте 300 метров
Дальнейшие действия сложно рассматривать. Т.к. они были бы возможны если бы ты летал на летающей тарелке
Я даже знаю чтобы вышло на самом деле, ты пикируешь, я иду вниз и вижу, как мимо пролитают снаряды, затем я выхожу из пике и иду вверх видя соощение "Blowboll разбился". Но давай попробуем сначала.
По строчки. Ты в свободной охоте высота 1500 метров, я позволяю себе такую наглость и пока ты летел к базе крюками и кидал бомбы каким то чудом набрал 1000 метров
мы заметили друг друга. Твое действие:
Крайний раз редактировалось igor1881; 09.05.2004 в 12:27.
Ваши права