Ну у нас в карабинах проще. У меня сейчас мОшинка мин 110 макс 220. В среднем вынршу 300-400 чуть реже 500-700 ну и бывает 900-1000. Скорострельность 2,6 сек. Юзается только Экшн. Но те цифры что я привел это без спец выстрелов. У нас они на урон не влияют только на прицеливание.

Экономика Татуина в обхоженной нами части такова. Для прокачки самый выгодный город действительно Бестина. Мисии на охоту от 0,4к до 1,1к. Много игроков. По вечерам дроходит до 50 тусующих на площади перед Космопортом. Шкуры и Кости выгодно сбывать в Бестине по цене 1 штука 0,01к. Ну или максимум если больше таких предложений нет то 0,02к. А вот найденное или старое оружие лучше везти в Мос Эсли. Это город где появляются ньюбы. Старое оружие по невысокой цене до 2к может быть интересно только им, в Бестине народ уже тертый он ходит по вендорам а не базарам, хотя по опыту у именных вендоров цены сильно завышены от базарных. Цена Карабина Дш17 Шорт у вендоро от 10к на базаре мона нарыть за 4-6к. Хороший базар в Анахрохете. Там мало бойцов но этот гороб чего то облюбовали крафтеры. Вообще нащ сервер как я успел понять не очень людный Поэтому торговля идет слабо. Ожидайте на поставленный товар время продажи от 6 часов до суток. После уровня 3 в любом оружии выгодно становится лутить бандитов а не сдирать шкуры. С людей валятся и предметы и деньги. Оч выгодны Тускены. По 2000-3000 ХП с каждого да е еще и деньги. Дальше на Север мы еще не ходили. Потом как нить составлю экономическую карту и для севера Татуина.