???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 171

Тема: Trade / Стол заказов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Satavr

Ответ: Trade / Стол заказов

Цитата Сообщение от Mr_Sokol
    Satavr а мне пожалуйста сделай костюмчик а-ля Хан Соло. И желательно, очень желательно вставить туда какие нибудь прибамбасы для смуглера. Ну например плюс к слайсингу или плюс к стрельбе из пистолета. А если таких нет, то скажите могу ли я их сам вставить потом?
    Костюм собрать я уже неуспею, занят штамповкой униформы для гильдии, это раз.

Лист био-наворотов в одежде:
    Мирные..
    musician/dancer healing - танцорам, музыкантам.
    wound/injury treatment - соответственно доктору, медику
    taming wild/vicious creatures - тем, кто занимается ловлей и приручением животных.

Боевые..
    bleeding defence - ...
    warcry/intimidation - браулеру кажись больше всех надо
    camouflage/maskscent - для скаута
    cover - только для снайпера, остальным мало толку, в ПвП вообще ни нафиг.
    melee/stun defence - ...
    - это два.

Вставить можешь что угодно (загляни в магазин, как же его, Марни или типа того в 500 метрах от МО), если есть что и есть куда не буду повторяться, подробнее об атачментах и скиллах добро пожаловать в начало "моей" ветки (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23061), это три.

Цитата Сообщение от LOFT
    Сатавр у меня два схематика для тейлора валяются. Оно тебе надо? И еще рулон тряпки какой то. И еще 2 локкед контейнера.
    Конечно, всё пригодиться. От себя могу предложить в обмен, так сказать: Light Military Pack с General Ranged Aiming 5, Melee Defense 3, Ranged Defense 3, Cover 5
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Satavr

Мирные..
    musician/dancer healing - танцорам, музыкантам.
    wound/injury treatment - соответственно доктору, медику
    taming wild/vicious creatures - тем, кто занимается ловлей и приручением животных.

Боевые..
    bleeding defence - ...
    warcry/intimidation - браулеру кажись больше всех надо
    camouflage/maskscent - для скаута
    cover - только для снайпера, остальным мало толку, в ПвП вообще ни нафиг.
    melee/stun defence - ...
    - это два.

Вставить можешь что угодно (загляни в магазин, как же его, Марни или типа того в 500 метрах от МО), если есть что и есть куда не буду повторяться, подробнее об атачментах и скиллах добро пожаловать в начало "моей" ветки (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23061), это три.

Конечно, всё пригодиться. От себя могу предложить в обмен, так сказать: Light Military Pack с General Ranged Aiming 5, Melee Defense 3, Ranged Defense 3, Cover 5
    Ну прям вот в замен мне ничего не надо. Все так сказать для гильдии. Но если есть чего не жалко. Буду благодарен всему... Ща я полностью сумел собрать только Боне армор и Марабаи армор полностью. И как вечную память храню костюм в котором я тут появился. Больше у меня ничего нет Дажи стула в доме Но все впереди.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Цитата Сообщение от Satavr

Мирные..

Боевые..
    cover - только для снайпера, остальным мало толку
    Вот.. если можно, пусть не срочно.. но я бы заказал такой костюмчик.. а-ля для снайпера-приручателя.. ;-))))

Ваши права