-
Ответ: Штурмовая авиация
Evgenich молод каюсь
Но не согласен! теоретически ты прав, конечно! Но ты забываешь основную деталь: летают не просто самолеты. В них сидят живые пилоты. Если бы все зависело только от технических характеристик тогда выход И-16 против мессера означало бы неменуемую гибели И16. Или 1 мессер всегда проигрывает 2ум. В теории это так, но разве 1 пилот никогда не сбивал двух? Сбивал. Потому что люди летают на них. Правильно выбрать позицию, быстро проанализировать ситуацию на шаг вперед, точная стрельба и т.д. и т.п. Да мне надо управлять Ил2 лучше чем тот пилот Фок. Это возможно. И еще об ошибках. Я люблю футбол. И кто то сказал про него интересную вещь. Если бы в футболе небыло ошибок то небыло бы голов. Тут тоже самое.. просто летая на Ил2 ошибаться надо в 3 раза меньше, чем летая на Фоке. Мы сейчас занимаемся ерундой, хотя и любопытной ерундой, расписывая все на бумаге, что конечно ни к чему не приведет, но черт бы меня побрал, если увидя Фок Blowboll я буду пытаться скрыться!
Чертассс два! Я Полечу к нему, заставлю его ошибиться и собью его! Если нет то нет.. это игра! всегда есть второй шанс
И в том что у него, летая он в догфайт на Фоке, очков будет больше чем у меня на Ил2 сильно сомневаюсь!!!
Ваши права