Вот как умеют летать буржуйские самолеты. После пары ракет - отсутствие хвоста и крыла, но полет нормальный, скорость 450 - высота 6500. Летим по прямой
Вот как умеют летать буржуйские самолеты. После пары ракет - отсутствие хвоста и крыла, но полет нормальный, скорость 450 - высота 6500. Летим по прямой
Во читер хренов.....Сообщение от fmr
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Не обязательно. Сам видел как Фантомы после нескольких прямых попаданий продолжают лететь по прямой умудряясь при этом пролетать через горы и другие препятствия.![]()
А, ну это бывает.... Даже не после попаданий.
ЗЫ: Тоже читеры.![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Заметим, что наши самолеты после попадания в них ракет так не летают. Создается впечатление, что у буржуйских самолетов завышена живучесть.
Дело в том, что американские самолёты действительно очень крепкие и летучие. Они летят опираясь более на дух Демократии и свободного капитализма, чем на силу воздуха.![]()
Я не удивился бы если бы в реале, где-нибудь в новостях показали кадры подобные приведённым скриншотам!![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Liosha; 11.05.2004 в 16:41.
Не, нестыковка у вас! А почему же они тогда 11 сентября не пролетели насквозь??
Добряк....Сообщение от vladimir
![]()
Psss... Luke, I'm your father...
Просто ракеты были с эликсиром невидимости - на самом деле все на месте, просто STEALS![]()
Зато наши могут забраться на невиданную высоту с невиданной скоростью да ещё соплами вперёд![]()
![]()
Приборы?- Триста!
Что триста?- А что приборы?
Да это уже прямо "Шаттл" получается, судя по высоте
И что самое итересное - это он над украинско-румынской границей, район Сигетул-Мармацией (см координаты).
850 км от Севастополя по прямой. Ишь куда залетел, орёлик![]()
To be = not to be: is that an equation ?
Эх, надо было его развернуть на Запад и со снижением на Америку. А там сделать "Пуск разрешен".
Система (или игра) глюканула и мой ведущий полетел на аэродром немножко через ... , а вообще мне просто надоело ждать ,а то он может воооще к марсу бы стартанул![]()
Приборы?- Триста!
Что триста?- А что приборы?
Ну выход в космос давно известный баг![]()
Почему же баг?Сообщение от Фагот
Даёшь продолжение к Лок Ону - "Звёздные войны"!![]()