???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 415

Тема: ТРЕКИ...

Re: ТРЕКИ...

Кроме ЛаГГ-3 43г., который заменил Ла-5ФН, действующие лица те же.
    Вложения Вложения

to Serp:
    Посмотри, может что-нибудь понравится. (3do02.SFS присутствует)
    С удовольствием!
    Сейчас посмотрю...

to Serp:
    Посмотри, может что-нибудь понравится. (3do02.SFS присутствует)
    Грандиозно!
    Колосаль!
    ОЧЕНЬ понравилось всё!
    А особенно - СНАЙПЕРСКАЯ стрельба!
    Сразу вопрос,дорогой Mahach - какое у Вас сведение(того и другого)?
    Начиная с первого Месса,и заканчивая последним Вульфом - потрясающе точная стрельба!
    Отличное слежение за небом - тоже присутствует!
    Всем очень советую посмотреть!
    Спасибо Mahach !
    Иду смотреть Ваш второй трек с ЛаГГом,надеюсь он не обманет моих ожиданий!
    (Кстати,одно примечание - почему Вы почти не пользуетесь закрылками? По моему - очень помогает.Хотя у каждого свой стиль).

И этот трек не обманул ожиданий!
    Но,товарищ старший пилот Mahach ! Похоже ,что для Вас подобные полёты - что-то вроде избиения младенцев!
    Не пора ли какой-нибудь подвиг потруднее совершить?
    Если Вы летаете на Мессере - может быть можно будет посмотреть в Вашем исполнении G-2 против Як-3?
    Колличество - любое - от одного Яка до ...сколько хотите.
    Уж очень боты на них вертлявые(спасибо Fabelю - надоумил - с кем можно достойно провести время за "тёплой беседой&quot.
    Я лично пока только одного сбиваю - и то - очень долго.
    Очень,очень вертлявые.
    Спасибо за доставленное удовольствие - присылайте ещё треки,причём - любые!
    Даже такие,где никто никого не сбивает,но чтобы изюм был.
       До новых встреч!

А я в свою очередь(или даже - без очереди совсем) выкладываю трек из серии "Случаи".
    Ничего,вобщем,особенного,но на безрыбье - и рак свистнет.

Спасибо за столь лестную оценку. Честно говоря не ожидал услышать столько приятных эпитетов.
    Постораюсь ответить на вопросы:
    Сведение оружия стоит 150м. Было раньше 100, но это маловато (по-крайней мере для меня), часто бывает стрелять начинаешь раньше.
    Следить за небом стараюсь, но далеко не всегда это получается. Частенько сбивают просто не известно откуда.
    Закрылками пользуюсь, "но по ситуации" (С) ДМБ Скажем, если ты делаешь быстрый разворот, то гораздо легче сбросить газ. Закрылки же пока выпустятся пройдет куча времени. Хотя если надо зависать где-нибудь, тогда да, обязательно.
    По поводу младенцев. Как-то летая в Инете услвшал фразу: "С этим самолетом я чувствую себя читером" Тогда это было сказано про Як-3. Ну вот примерно тоже я могу сказать про Ла-5ФН в отношении ботов. Он-лайн это совсем другая песня, и там мои успехи гораздо более скромные.
    На немецких самолетах летаю, но хуже. Посему записанные треки хоть я можно смотреть, но, думаю, принимать их как руководство к действию не стоит. ИМХО, не пользую я их преимущества. Пока, по-крайней мере.
    Один на один против аса Як-3 на G-2 получается довольно быстро, а вот против двух.... Второй трек показывает чем обычно это заканчивалось.
    ....
    Вложения Вложения

В конце концов я их приземлил обоих, но на это потребовалось гораздо больше времени и пару часов полетов.
    Где-то в начале 6-ой или 7-ой минуты я их совершенно потерял и минут 5 летал и искал их с картой. Маркеры на карте у меня включены как-раз для таких случаев, когда уже совсем безнадега кажется. Правда бывают приятные неожиданности, типа, ты пару минут крутился, потом включил карту: ба! Да он у тебя сзади все время сидел!  

Ну вот в приципе. Не за что, рад что понравилось.
    Хорошо, если что-нибудь будет - вышлю.
    Вложения Вложения

Па-а-асмотрим...
    У меня с Яками похожая история.
    Могу догнать(вернее подстеречь) на Г-2,могу обстрелять с ног до головы,а вот сбить - чего-то не получается. Деревообделочная фабрика очень много лака положила,от него пули отскакивают.

Дорогой Mahach!
    С огромным удовольствием посмотрел трек!
    Понял,почему не могу сбить Яки - слишком далеко огонь открываю. Так,что спасибо Вам за учёбу!
    По поводу потери противника - я делаю так:
    Сбрасываю газ,и лечу прислушиваясь(летаю в "ушах&quot,да даже и без сбрасывания газа - слышно - где он там приблизительно...кстати был очень удивлён,когда Вы сидите уже у него на хвосте,и вдруг начинаете лихорадочно оглядываться,теряя верного жареного цыплёнка!
    Может быть в колонках не слышно(не знаю,у меня паршивые,я их и не включаю)- но в наушниках - всё,как на ладони! Я назад почти и не оглядываясь слышу - пора,или не пора сваливать в сторону.
    И вот ещё какой вопрос возник - чем это Вы смотрите?
    Особенно - назад-вверх?
    У меня на Автобурнере ll,такого обзора нет.
    Какой у Вас джойстик?
    И ещё по поводу обнаружения противника - не нужно его искать! Он Вас сам найдёт...если захочет...
    Вобщем,присылайте ещё.Смотреть Ваши треки интересно,и поучительно(во всяком случае для меня).
    Я так пока летать не умею.
    Спасибо!

OrgyFan
    Гость

Всем советую посмотреть мой трек: Як-3 и два Bf-109k4. Трек редактированный, маркеры отключены, полный реализм, боты асы Версия игры: 1.2.
    Вложения Вложения

Дорогой Mahach!
    С огромным удовольствием посмотрел трек!
    Понял,почему не могу сбить Яки - слишком далеко огонь открываю. Так,что спасибо Вам за учёбу!
    Не за что. Сам прошел через это. #Тоже стрелял с >200м и удивлялся, почему это они не падают.
    Летаю я с колонками, и с ними действительно тяжело определить где противник. Много раз слышу, что ревет сзади, а где... Как-то про "уши" я не подумал #, thx. Я летаю не из дома и поэтому в голову не пришло их одеть.

...кстати был очень удивлён,когда Вы сидите уже у него на хвосте,и вдруг начинаете лихорадочно оглядываться,теряя верного жареного цыплёнка!
    Ну прежде всего это следствие того, что я не слышу, что там сзади делается. Это первое. А второе это то, что когда ты летаешь более чем с двумя противниками (а уж тем более в он-лайн) не оглянуться перед атакой - верный шанс получить снаряд в самолет. Перед стрельбой ты как правило замираешь и не дергаешь самолет. А если он (самолет) у тебя уступает противникам, то легко можно обнаружить врага у себя на 6-ти. Живой-то я еще смогу попытаться еще раз сесть кому-нибудь на хвост, а вот мертвому это сложно будет. Вот. Ну а в Мессерах, в частности, обзор назад достаточно плохой, да еще плюс переплет кабины толстый (а в G6AS вообще караульный #). Поэтому и верчусь как могу. #

И вот ещё какой вопрос возник - чем это Вы смотрите?
    Особенно - назад-вверх?
    эээ.... глазами. Хочу, извини. #

У меня на Автобурнере ll,такого обзора нет. #
    Какой у Вас джойстик?
    У меня тоже Афтербурнер II, но я немного непонял, что значит "нет обзора"? А какой есть? Я назначил пару клавиш на "смотреть назад слева", "смотреть назад справа" (это я так назвал, в настройках Ила это по-другому называется). И после отработки этих клавиш еще один щелчок наверх хаткой. Вот и все.
    Может быть Вы имеете в виду другой тип обзора (клавиша F9). Тогда да. Я не знаю какой из них первый, а какой второй, но я летаю с тем из них, при котором одиночный щелчок хаткой в любом направлении поворачивает "голову" пилота и оставляет ее в этом положении. Единственное, что при таком режиме нужна кнопка для центровки "головы". А вот во втором режиме как-раз есть функция смотреть назад влево/вправо, но лично мне он не удобен.

И ещё по поводу обнаружения противника - не нужно его искать! Он Вас сам найдёт...если захочет...
    А вот тут не соглашусь с Вами, думаю это в корне не верно. Хотя конечно смайлик стоит в конце, но все-таки. Самому строить аттаку гораздо легче, чем выйти из нее.

Вобщем,присылайте ещё.Смотреть Ваши треки интересно,и поучительно(во всяком случае для меня).
    Ну если поучительно... Этот вот трек я записал для того, чтобы посмотреть как же я Фокера снес. Но заканчивается очень поучительно : вот что значит потерять противника. Одна очередь и....
    Вложения Вложения

Будем посмотреть.
    Потом будем ответить.

Всем советую посмотреть мой трек: Як-3 и два Bf-109k4. Трек редактированный, маркеры отключены, полный реализм, боты асы Версия игры: 1.2.
    Да,уважаемый OrgyFan !
    Трек действительно очень хороший.
    Красивый трек.
    Единственное маленькое но...
    ИМХО Вы увлекаетесь мышью при создании ролика.
    Это ИМХО,повторяю.
    Просто попытка разглядывать самолёт со всех концов одновременно - очень вредит смотрибельноси.
    Я правда сам этим переболел,и теперь вот говорю Вам - пожалуйста,не трогайте мышь!
    Для красивого кино вполне достаточно клавиш!
    И ещё - потратил зря минут 10 только потому,что Вы не сказали - писалось ли это с файлом 3do02.sfs. ,или без него.
    Пожалуйста,впредь сообщайте эту информацию заранее.
    Может быть Вы конечно даже не знаете - есть ли у Вас этот файл...так вот ,на будущее - этого файла в папке Ил-2 у Вас нет. Так,что пожалуйста,в следующий раз предупредите.
    А по поводу собственно полёта - класс.
    Полёт проведён как в кино ,на высокоидейном,и высокохудожественном уровне.
    Присылайте ещё треки!
    Спасибо!

2Mahach.
    Посмотрел.
    Очень хорошо,как всегда.
    Единственно что хотелось бы сказать - Уважаемый Махач,Вы назвали этот трек так же,как предыдущий (ЛаГГ ....),и он вытеснил у меня тот трек.Конечно не велика беда,я его опять скачал с форума,но хотелось бы привлечь Ваше внимание к этому факту.
    О полёте могу повторить предыдущие свои слова,но пожалуста,прочитайте их Сами в вышестоящих посланиях(Колосаль,Очень Хорошо и т.д.).
    Хотелось бы увидеть в Вашем оригинальном исполнении что-нибудь оригинальное.
    Я понимаю,что Ла и ЛаГГ Ваши любимые самолёты,но про Вашем искусстве,по-моему Вы могли бы показать класс и на остальных аэропланах.
    Чего от Вас и ждут все трезвомыслящие вирпилы Человечества!
    Спасибо!

Stealth_VL
    Гость

Да, кстати, не мог бы кто выложить трек с хорошей посадкой на три точки(как боты  ) ?  А то я сколько не пробовал, все равно нормально на три точки сесть не удавалось...

Да, кстати, не мог бы кто выложить трек с хорошей посадкой на три точки(как боты #) ? #А то я сколько не пробовал, все равно нормально на три точки сесть не удавалось...
    Ну вот блин....мы тебе что Аэрофлот?Так только гражданские сажают.Я по боевому с косой петли...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Вооще если хошь то нарисую.А то в моих треках дооолго ждити,у Серпа и то нервОв не хватает
    Ну как?У меня без этого гадского файло 3DOo2
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Да, кстати, не мог бы кто выложить трек с хорошей посадкой на три точки(как боты #) ? #А то я сколько не пробовал, все равно нормально на три точки сесть не удавалось...
    В ветке "Любителям Кобры" по-моему этот вопрос поднимался,и кажется победило мнение,что в Ил-2,кроме самого Ил-2 нельзя посадить аппарат на 3 точки...
    Может я и ошибаюсь...
    Как-то не придавал этому особого значения...

Stealth_VL
    Гость

Вооще если хошь то нарисую.А то в моих треках дооолго ждити,у Серпа и то нервОв не хватает
    Ну как?У меня без этого гадского файло 3DOo2
    Давай

Во-о,глянь и то лохонулся нямного...(редактир по внеш. виду)А мож ударим по посадкам,а Серп?А то польба-война....однообразно :pХотелось ба увидеть как у других.

Ну и?И для чего тут воще маркеры нужны?

Stealth_VL
    Гость

А мож ударим по посадкам,а Серп?А то польба-война....однообразно :pХотелось ба увидеть как у других.
    Вот это правильно Я за!!!

2Alf: за трек спасибо, посмотрел. Круто

Вот это правильно Я за!!!

2Alf: за трек спасибо, посмотрел. Круто
    Спасибочки!!!!!!Да я вощето скромняга......можно и критику высказать,я даже ей рад-чесно!

..кстати был очень удивлён,когда Вы сидите уже у него на хвосте,и вдруг начинаете лихорадочно оглядываться,теряя верного жареного цыплёнка!
    Серп!Ты меня разочаровываешь.......по ходу ты не одим мой трек и невидел,а жаль.Я думал имею дело с БЫВАЛЫМИ.
     Перед стрельбой ты как правило замираешь и не дергаешь самолет. А если он (самолет) у тебя уступает противникам, то легко можно обнаружить врага у себя на 6-ти. Живой-то я еще смогу попытаться еще раз сесть кому-нибудь на хвост, а вот мертвому это сложно будет.
    Mahach-ь так держать,а то я не любитель комментаторствовать.....

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Посмотрел трек с лавкой .. Млин!!!  Вот ведь у людей руки золотые бывают !...  Большая доля того, что у тебя классный джой ( очень плавный ход без "шумов&quot, но то, как ты хладнокрово и уверенно стреляешь - достойно всяческого восхищения ..
    Я такую стрельбу видел еще только у 2-х людей,  Вектора и Викса. Больше практики (обязательно онлайн), и ты пополнишь ряды этих "читеров" ..
    SLI=Fabel_15=

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права