==================================================Сообщение от Kelt
Кельт, если мне не изменяет память, эпопея с ИРА еще не закончена до конца - хотя вроде бы европецйские страны..... Про Ирак не буду говорить.... Пр басков.....
Далее - не то время у нас, ой не то....То что пишут красиво на бумаге правые - это одно, реальность - это другое....
Ну а про политиков - сразу вспоминется фраза товарища Сталина про писателей, сказанная каому то из западных писателей - "А других писателй у меня нет"
Так что для начала пусть научатся мочить этих отморозков в сортире, а переговоры и подставление левой щеки с чеченцами закончились бегством армии в 1991 году и Хасавюртом в 1996 году...
А по части чеченов - они понимают только силу, когда они по одинчке мочили наших ребят в экипаже - мы русаки, как положено европейцам молчали и делави вид что насч не касается - моя хата с краю, ничего не знаю, потом мы озверели - сняли ремни, они достали ножи как шакалы забившись в угол казармы - потом прибежало начальство - нас разняли - потом эти гордые орлы были ниже воды тише травы...., ноги мыли и воду пили - если ты допускаешь что иракцы находятся на примитивном уровене общественного развития, то за счет чего чеченцы совершили гуманитарнйый прорыв? Изобрели машину времени?