В двух или трех миссия вел огонь по-самолетам,но из-за различных объстоятельвств враг уходил...Но в конце-концов появлялась надпись:Самолет противника уничтожен...![]()
А отчете миссии мне ни кого не считают...![]()
В чем дело?
В двух или трех миссия вел огонь по-самолетам,но из-за различных объстоятельвств враг уходил...Но в конце-концов появлялась надпись:Самолет противника уничтожен...![]()
А отчете миссии мне ни кого не считают...![]()
В чем дело?
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Обьясняется легко и просто:если самолет противника,даже с очень серьезными повреждениями,дотянул до своего аэродрома и совершил там вынужденную посадку,то парсер ВЕФа будет считать его как Landed,вне зависимости от его,так сказать,состояния,несмотря на появившуюся у тебя на экране надпись.Проверено.
Отсюда вывод сел около филда недобиток мочи его в пыль, я для таких частенько залп эрэсов таскаю с собой
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Нда...гадство...
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Я вчера таким образом зароботал вендету для своего СКВАДаСообщение от Haaga
ФПСовцы, будьте осторожны во время парашютирования
![]()
Орион, не Карайя случайно?![]()
Не-е-е-е-е-е
С этим братишкой и Мэйбугом разговор отдельный![]()
ИМХО Растреляй бы я Мэйбуга, в чате только визг и хохост слышны бы былиУ нас с ними дружеские отношения
то я их собью, то они от моей пули погибнут
![]()
главное получить моральное удовлетворение, что ты вывел самолет из боя...Сообщение от Fierce
![]()
Э, нет, брат, не проведёшь! Моральное удовлетворение доставляет только самолёт, выведеный из боя по частям.Сообщение от JGr124_Jager12
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Если даже самолет неповрежден и нормально сел, но ты его задел хоть одной пулькой, надпись "самолет уничтожен" появится все равно. Повторяю, даже если самолет противника совершенно цел. Просто проверьте, если не верите. Подлетите вплотную к товарищу и стрельните в упор всего одной пулькой, потом пусть ваш товарищ сядет и выйдет из игры. Надпись "самолет уничтожен" появится.
suum quique
И услышите кучу мата в свой адрес, так как чаще всего после этой одной пульки, в советских истрибителях ловят ПКСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
![]()
![]()
Ну кому какСообщение от pakman
Для меня это скорее эстетическое
![]()
МудроСообщение от JGr124_Jager12
Кил дело второе
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Кстати - а как там с посадкой с неработающим двигателем ? Если топливо кончилось - меня запишут в сбитые ?
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
если от самолета остался хоть хвостик и пилот жив (но бывают варианты), то посадка есть.Сообщение от REX
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Если на филд селИначе дамажед ил вынужденная в поле.
З.Ы. После профилактики форума стали сообщения отправляться пустые при ошибочном нажатии отправить![]()
Крайний раз редактировалось orion71; 08.05.2004 в 21:51.
А вот и хренушкиТолько что в миссии был поврежден и дотянул до базы. Сел без проблем целым и невредимым. За мной пришли 2 бота 110-х. Я, дабы не получить ПК на земле, выпрыгнул. Ну малость потрепался в чате. Дальше надпись двигатель неисправен (еле дотянул до филда). Когда покидал игру была надпись Орион не смог посадить самолет целиком
В результате в рапорте я bailed
![]()
да нет постояно прыгаю на филде и ландед у меня постояно
Нечто не вечно кроме вечности
надо прыгнуть после 10 секунд лежки самолета фроде. ТОгда ландед будет зарегистрирована.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Ребята, уж поверьте, времени прошло предостаточно![]()
Эта ерундистика просто достала- 5 км тянул до филда как планерист(без двигла), сел на филд идиально!!!!- пишет-роа босс разбился. ХММ -а что надо было выпрыгнуть?
а в рапорте что?
в рапорте -аварийная посадка, вот тока вопрос-а какого фига то? я ж не в поле сел!
Да. Это несколько достает. Смысла тянуть на подбитом самолете нет никакого - результат по окчам тот же, если прыгнуть.
Самолет зато на вынужденной в список потерь не включат.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)