???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Проблема с коннектом в онлайн, помогите плиз...

Unhappy Проблема с коннектом в онлайн, помогите плиз...

Здрасти, версия Асы в небе 2.0, проблема в следующем:
    у меня стоит выделенная линия Флекс 256КБ/с и у меня как я понял не реальный IP т.к. у меня есть и сетевой и внешний (вроде , так вот, при коннекте к сервакам через HyperLobby или Il-2 Connect пишет Timeout и не коннектится, даже Firewall вырубал, тоже самое, что делать незнаю... а играть то хочется...

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Ответ: Проблема с коннектом в онлайн, помогите плиз...

Упс, а вы вот эту "библиотеку" поставили ?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip mg_snd.zip (112.4 Кб, Просмотров: 138)

А что она дает? И изменяет?

исправляет глюк таймаута

я усатновил, только теперь еще лучше, через тот же лобби захожу в игру, он мне грузит игру, и при загрузке в сетевой дает табличку, пустую, и игра фактически виснет, не дает даже двигаться мышке...

Курсант

если у вас в системе два сетевых интерфейса то вам надо запустив Ил2сетап в разделе сеть в выпадающем меню с именим IP выбрать внешний айпи адресс. Для того что-бы в гиперлобби тоже небыло проблем вам надо в папке куда установлена гиперлобби найти файл hlpro.ini и в нём в разделе [Forgotten Battles]
    в строке DetectLocalIP = 1, 1 заменить на 2. Тайм аут выскакивает скорее всего из-за того что ил и лобби неправильно определяют айпи адрес внешнего интерфейса.
    Если делать то делать правильно.

хмм, сделал все как вы сказали... всеравно, теперь просто вижу окошечко ил-2 "подождите" и дальше дело не продвигается, я даже удалил свой файрвалл, всеравно... черт, чтоже делать то?

Курсант

Цитата Сообщение от =SKR=Toria
    я даже удалил свой файрвалл, всеравно... черт, чтоже делать то?
    на прямую по айпи адрессу сервера пробывалии? а у провайдера случайно на файрволе порты не закрыты?

на прямую пробовал по ip, у сервера нашего у прова порты не закрыты, т.к. я както 1 раз случайно был удостоин чести увидеть после таблички подождите загрузку к серваку (т.е. Тория присоеденился и т.д.), но в игре я так и не увидел, больше я не смог успешно подсоединиться к этому серверу.

Question Проблема с коннектом в онлайн, помогите плиз...

Уважаемые офицеры форума, пжлста, не пинайте сразу ногами за то, что я уже задавал этот вопрос. К сожалению, не получил ни одного ответа.

У меня тоже есть подобная проблема, но с хостингом (например, в ВВФ2). У меня установлен Norton Internet Security, из-за этого два IP адреса - внешний и внутренний. Для игры на чьем-либо сервере нужен внешний, с ним нет никаких проблем. Когда же я пытаюсь хостить, никто не может подсоединиться. Причем я пробовал оба IP адреса, отключал эту секьюрити и... нифига. Мне сказали, что порт 21000 для хостинга должен работать в обе стороны, а для этого нужно порыться в настройках защиты. Правда, что конкретно нужно сделать неизвестно. Поможите, люди добрые, советом.
    Крайний раз редактировалось San Sanitch; 12.05.2004 в 20:43.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

1.НОРТОН нетрож, проблема не в нём,у меня стоит проблем с ним никогда не было.
    2.попробуй в файле hlpro.ini(в папке гиперлобби) изменить LocalHost на LocalGost, или удали строку совсем.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

1. У меня установлен Norton Internet Security 2004 Pro - весчь серьезная.
    2. Я также пробовал хостить на сервере Ubi - все равно неконнект.
    3. При попытке зайти на созданный мною сервер выскакивает табличка "тайм аут". Может Нортон блокирует внешние компы, как если бы это были атаки из-вне?

Курсант

Если Нортон чето режет то у него в логах должна быть об этом запись смотри в них, конечно если он вобще ведёт логи если он их не ведет то сноси его нах.

Да, логи он ведет, вроде никого не режет. Может все дело в конфиге игры. Есть такой ньюанс: как только я подключаюсь к сети, в настройках IP стоит "по умолчанию". Чтобы зайти на чей-либо сервак через Hypper Lobby менять ничего не нужно, прога сама переходит на внешний IP. Чтобы зайти через "глаз", надо в настройках самому выставлять внешний IP. Кстати, мне ниразу не удалось зайти, а тем более быть самому серваком, если в настройках стоит "по умолчанию".
    P.S. Не хотелось бы сносить такую секьюрити - в этом месяце меня искали двое с троянами - Нортон выстоял (плюю три раза через левое плечо и стучу по голове, другого дерева под рукой нет ).
    Крайний раз редактировалось San Sanitch; 12.05.2004 в 20:44.

Курсант

Самый простой способ проверить что причина в Нортоне или нет, это выключить его на некоторое время и когда он выключен попробывать создать сервер. Если порты (21000 по UDP) действительно открыты то всё должно работать и причина в настройках Нортона.

Цитата Сообщение от VASILICH
    1.НОРТОН нетрож, проблема не в нём,у меня стоит проблем с ним никогда не было.
    2.попробуй в файле hlpro.ini(в папке гиперлобби) изменить LocalHost на LocalGost, или удали строку совсем.
    Василич-LocalGost или LocalGuest ????(вроде гость по англицки?)

Проверял, все равно не фурычит. Спасиб, хоть Нортон не придется сносить. Может в конфиге нужны какие-то изменения?
    P.S. Кстати, у меня стоит старый mg_snd.dll (пару раз был тайм аут, да и то, когда я там на серваке часов 5 просидел). Может его нужно заменить? Впрочем, я ни разу не слышал, чтобы из-за него подконнектиться нельзя было. :confused:
    P.S.S. Еще в Нортоне есть так называемые "правила" работы файервола. Там какие-то "блоки" и "пермиты" прописаны, в т.ч. "правила" коннекта других компов к моему. Может они не пускают?
    Вы уж звиняйте меня за енто занудство, но не пропадать же хосту даром.
    Крайний раз редактировалось San Sanitch; 12.05.2004 в 16:00.

Курсант

Если без нортона не работае значит виноват или Ил или провайдер. Выложи из файла конф.ини раздел NET сюда только айпи адресса замени на что нибудь, незачем их светить. И ещё вопрос у тебя другие проги использующие инет нормально работают или только Ил нехочет и ты как нибудь можеш проверить что твоя машина из инета видна.

А здесь был только один айпи адрес, да и тот не мой - в строке "remoteHost="
    [NET]
    speed=100000
    routeChannels=0
    serverChannels=15
    localPort=21000
    remotePort=21000
    SkinDownload=1
    serverName=
    serverDescription=
    remoteHost=***************
    socksHost=
    checkServerTimeSpeed=1
    checkClientTimeSpeed=0
    localHost=
    Другие проги работают нормально, и айпишник мой другие видят. У меня динамический айпи, постоянный денег стоит. Я даже через гиперлобби пытался обменяться пэкетами, посылал свой айпи адрес одному вирпилу. Он сказал, что видит его, но от него пэкеты не получаю.
    Крайний раз редактировалось San Sanitch; 12.05.2004 в 23:02.

Курсант

в стороке с localhost= пропиши айпишник через который Ил должен лезть в инет

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от Aleks
    Василич-LocalGost или LocalGuest ????(вроде гость по англицки?)
    по барабану
    Изменил в нем букву "H" на "G". В результате получается то, что однажды введенный правильный IP АДРЕС останется неизменным т.к. теперь HypetLobby меняет/стирает параметр "localGost=IP АДРЕС
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

А у меня ваще ни к кому не коннектится, даже валл стер

Припоключении к серверам Ил-2 версия 2.01 выдаёт такой вот текст "Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout" и отказывается подключаться к серверу. Это происходит в том случае если в инет выхожу через городскую локальную сеть, если выхожу по модему, то всё нормально работает.
    Истребители - санитары неба!

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_keeper1
    Припоключении к серверам Ил-2 версия 2.01 выдаёт такой вот текст "Connection attempt to remote host failed. Reason:Timeout" и отказывается подключаться к серверу. Это происходит в том случае если в инет выхожу через городскую локальную сеть, если выхожу по модему, то всё нормально работает.
    Была у меня такая фиХня...
    Лечится след. образом: при подключенной сети заходишь в настройки ИЛа, в разделе "сеть" выбираешь внешний IP. После этого все путем!
    )) Недавно так вылечился. ))

Втом-то и дело, что не помогает....
    Истребители - санитары неба!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права