Для стрельбы НУРСами С-8 с больших расстояний нужна большая целкость ) Жалко центральная марка прицела большая - цель закрывает )
Дистанция 7900м , залп накрыл группу , уничтожил 3 машинки .
Для стрельбы НУРСами С-8 с больших расстояний нужна большая целкость ) Жалко центральная марка прицела большая - цель закрывает )
Дистанция 7900м , залп накрыл группу , уничтожил 3 машинки .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Ну вообще-то, максимальная эффективная дальность пуска НАР С-8 - 4000 м.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ну сейчас можно прицельно стрелять С-5 с 5км , а С-8 и крупнее с 8км , если дальше НУРСы просто пропадают не долетая , а так в общем групповые цели накрывает нормально .Сообщение от Chizh
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Мнда... с такими снайперами как ты надо что-то делать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
А мы еще в патче им время жизни увеличили.![]()
Да сделаем, сделаем... сам знаешь чего.Сообщение от Chizh
Когда нас в бой пошлет товарищ ...
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 14.05.2004 в 16:04.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Сообщение от Chizh
СНАЙПЕРАМ???![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Пролистал тему, вроде такого еще ни у кого не было.
1) у F/A-18A (на F/A-18C не проверял еще) при подвеске Mk-82 на МБД в игре не видно самого МБД и контейнера FLIR, хотя в окне подвесок отображается (см. скрины)
2) у SA-3B при подвеске Mk-83 в отсеки вооружений в игре не видно бомб, хотя опять же, в редакторе подвесок отображаются (см. скрины).
Конфигурация:
а) Железо: Barton 2500XP@2250MHz (205MHz x 11)/ECS L7S7A2L rev 1.1A (Vcore & Vmem voltmods (SiS 746FX))/512Mb DDR-400 OCZ Enchanced Performance (2-2-3-6)/GF4 Ti4200 128Mb (Albatron, 275/685MHz)/Tecram DC-200 & 2xSeagate Barracuda 7200.7 80Gb in RAID-0/Toshiba SD-R5112/Teac CD-W58E/SB Live! Value/InWin Q2000
б) Софт: Win 2000 SP4, Detonator 53.03. Настройки графики Локоши - см. скрин.
Чем лечить пытался: убирал разгон на процессоре и на видюхе, менял настройки графики ЛокОна
P.S. Кстати, на первом скрине еще один глючок - одновременно нажались две кнопки: "Маршрут" и "Подвески", в результате - графический баг в панели контроля массы и топлива.
Крайний раз редактировалось Kaifolom; 19.05.2004 в 03:19.
Kaifolom =44=
Поехали дальше
3) У F-4E АИ никак не может бомбы сбросить на корабль, ходит по кругу и всесм. трек. Смена уровня АИ проблемы не решает.
4) Любой КАБ (и наш, и натовский) при попадании в корабль дает картинку промаха - большой всплеск, см. скрин. Хотя мож это он бьет насквозь и под палубой взрывается?Проверял GBU-20, GBU-15, КАБ-1500, КАБ-500.
Ну и уже ранее упомянутые, кажется, мелочи: АИ неграмотно строит заход на корабли идущие в кильватерном строю при атаке из кормовых углов, сбрасывает масимум две бомбы на цель, при атаке НАРами расстреливает стока НАРов, скока успеет
Может стоить научить АИ рассчитывать примерную массу залпа в зависимости от цели, чтобы уничтожить ее за один заход с определенной вероятностью?
Ну например летит Су-25 увешанный НАРами С-25, видит - танкер плывет, смотрит табличку - 1 танкер = 3 шт. С-25 = 95% уничтожения. Подумал, зашел на цель и пульнул 3-4 штучки... а не 9, как сейчас
![]()
Kaifolom =44=
Насчёт бомб - такое есть почти у кажого бомбардировщика с бомболюком.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
1. Замечено, что если самолет работает по земле, то после дозаправки и "дозагрузки" боекомплекта на земле, бомбы, НУРСы, ракеты висят криво. Если быть более точным, то ВСЕ вооружение висит криво. Проверял на Су-33, МиГ-29. Су-25 не уверен, но возможно также присутствует баг.
А скрин есть?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Да есть конечно. Сейчас сделал для МиГ-29. За Су-33 ручаюсь. То же самое. Просто я в одиночке люблю ставить побольше наземных целей и тренировать точность бомбометания с большой высоты. Бомбы кончились, пошел домой за новым боекомплектом. Взлетел, а вооружение "кривовато" висит. Если будет время, проверю при загрузке воздух-воздух.Сообщение от Foxbat (FOX)
Ладно, теперь приглядитесь внимательнее к картинке: бомбы и бак "касаются" пилона "верхним правым боком". Простите уж меня за мой прекрасный французский, но здесь явно что-то не так. Конечно у моей первой модели одна ракета приклеилась именно так, но первый блин почти всегда комом![]()