???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Электроника Х45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

схема Руд Х45

Разбирался тут со схемой РУДа 45
    кому интересно смотрите
    она конечно не полная,очень там хорошо залито ,
    но основная идея понятна

кстати качество сборки и прокладки проводов мне понравилось.ничего не болтается, все очень акуратно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	x45 rud.gif 
Просмотров:	445 
Размер:	20.2 Кб 
ID:	21345  

Забанен Аватар для Varga

Ответ: схема Руд Х45

Господа! А нет у кого общей схемы Х45? Отвалился провод (и не один, похоже) на кабеле РУД-РУС (кошка, зар-раза, перегрызла у самого штеккера, да еще и в трех местах) а прозвонка ничего не дает, бо неясно который из проводов кончился - конечный то разъем залит пластмассой, туда не подобраться.. а вскрывать всю жилу боюсь - не гений в этом деле..

В идеале хватит распайки сего кабеля на РУС и РУД. Можно по платам даже, бо давно хочу его ваще перепаять на неразъемный... Оrthodox выложил ваще-то в соседней ветке, но у меня почему-то распайка совсем другая, видать и впрямь сайтек на разной базе делает (кста, эт хорошо видно на фотках Маххix-а - на моем плата совершенно другая и контроллер иной, и стоит "в углу" платы)..

ЗЫ, Да, и еще вопрос, если можно... Ползунковые триггеры на AUX и Mode - можно ли их заменить на что-то раздельное? Типа трехпозиционного тумблера или трех отдельных кнопок?
    Крайний раз редактировалось Varga; 16.08.2005 в 14:43.

Зашедший Аватар для SbV

Ответ: схема Руд Х45

Цитата Сообщение от Varga
    Господа! А нет у кого общей схемы Х45?
    Присоединяюсь к просьбе! В РУСе оторвался зелёный провод, откуда - вот вопрос?!

Ваши права