Разбирался тут со схемой РУДа 45
кому интересно смотрите
она конечно не полная,очень там хорошо залито ,
но основная идея понятна
кстати качество сборки и прокладки проводов мне понравилось.ничего не болтается, все очень акуратно.
Разбирался тут со схемой РУДа 45
кому интересно смотрите
она конечно не полная,очень там хорошо залито ,
но основная идея понятна
кстати качество сборки и прокладки проводов мне понравилось.ничего не болтается, все очень акуратно.
Господа! А нет у кого общей схемы Х45? Отвалился провод (и не один, похоже) на кабеле РУД-РУС (кошка, зар-раза, перегрызла у самого штеккера, да еще и в трех местах) а прозвонка ничего не дает, бо неясно который из проводов кончился - конечный то разъем залит пластмассой, туда не подобраться.. а вскрывать всю жилу боюсь - не гений в этом деле..
В идеале хватит распайки сего кабеля на РУС и РУД. Можно по платам даже, бо давно хочу его ваще перепаять на неразъемный... Оrthodox выложил ваще-то в соседней ветке, но у меня почему-то распайка совсем другая, видать и впрямь сайтек на разной базе делает (кста, эт хорошо видно на фотках Маххix-а - на моем плата совершенно другая и контроллер иной, и стоит "в углу" платы)..
ЗЫ, Да, и еще вопрос, если можно... Ползунковые триггеры на AUX и Mode - можно ли их заменить на что-то раздельное? Типа трехпозиционного тумблера или трех отдельных кнопок?
Крайний раз редактировалось Varga; 16.08.2005 в 14:43.
Присоединяюсь к просьбе! В РУСе оторвался зелёный провод, откуда - вот вопрос?!Сообщение от Varga