???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Механик

Ответ: Штурмовая авиация

Завершаю полукруг, дистанция 1 км вижу, что это Ил, держу Ил на 2(10ть) часов
    мои действия:
    высота 2500, переходу в горизонт(возможен минимальный тангаж), скорость 400 (и еще набирается) , иду на сближение.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Механик

учтите, что благодоря моему кругу , вам (для того чтобы держать меня на 12-ти надо доворачивать.

P.S.
    к масштабу попрошу не придираться
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pic1.JPG 
Просмотров:	81 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	21306  

хорошо не буду к маштабу придираться только напиши хотя бы какой это вид сверху, как я надеюсь.. но тогда в начале твоего полукруга ваш бравый Фок не в 5 км, а в 1 км. Ну ладно мои действия:
    Держу Фок в 12ти, но в 12ти сверху, не расчитываю, что удасться взять в прицел
    Скорость 140
    Продолжаю набор высоты до 1900-2000

Механик

Именно в начале 5 км в конце 1 км (по этому и просил к маштабу не придераться, думал и так - из текста понятно)

Скорость 140
    Продолжаю набор высоты до 1900-2000

не принимается
    у меня >400 в горизонте, дистанция 1 км, время схождения - 7-9 сек (с учетом возможной эвольвенты)
    Ориентировочно ваша высота 1600-1700 (учитывая, что вы идете с начала маневра на 140).

Согласны?

т.е. с самого начала вы набрали + 1000, при этом делая разворот на 180, делая большой круг, а я всего 700, повернув на 45.? Не согласен, но для меня быть на высоте 1700 или на 1900 не так принципиально, поэтому принимаю.
    И так положение: вы летите в мою сторону, находясь на 2500 км.(не снижаясь и не набирая высоту больше) со скоростью 400 км/ч. В таком положении мы не сойдемся т.к. вы летите выше, так что воспринимаю это врям (7-9 сек.) как время до схождения, в 3ех мерной системе только если смотреть строго сверху)
    Все так?
    P.S.что такое эвольвента?
    Крайний раз редактировалось igor1881; 11.05.2004 в 10:10.

Курсант

Сильно подозреваю, что он так обозвал отклонение...
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Механик

Мы же в одном масштабе времени
    как Ил при начальных 140 км/ч доберет еще 400 метров высоты?! (к тем 1500 как вы указывали постом раньше)
    а у меня все это время скорость на наборе 350 (я указывал) все остальное шло в набор высоты (вот и расчитайте время схождения )
    Эвольвента - одна из форм кривой (как я помню, лень учебник доставать) с изменяющимся радиусом кривизны.
    (Вы двигаетесь,я двигаюсь, чтобы держать вас на 2(10-ти) часах моя траектория будет напоминать закручивающуюся восходящую спираль)

Механик

Принято,
    мы сошлись под улом от 15 до 30 град, вы на 1700, я на 2500-2700 (про небольшой тангаж я указывал ... Фока имеет тенденцию к этому, если постоянно не парировать ручкой или триммерами)

ваш Ил уходит под мой капот, обзор - Если! никакой точки не наблюдается, то:
    переворот через крыло и я падаю на вас ...

жду 2 секунды, падаю вниз, убираю закрылки, делая широкую бочку.
    P.S. не в тему, но сейчас летал с Яком и 1 в 1 сбить не удалось Даже очков набрал больше, чем он, но именно этого пилота удавалось сбить только, если он уже гнался за кем то Ненавижу Яки до сих пор не придумал средства, как бороться с ними, если они набрали скорость и находятся выше или на такой же высоте! Если на них Ас, разумеется, то пока ничего в голову не приходит Правда, зто они легче всего убиваются в свалке, кто бы ими не управлял.

RR_Lynx

Что и требовалось доказать, вобщем-то. Только вопрос не по теме: а как это, Як против Ила? Что за анархия?

Механик

Гы!
    Отматываем 2-е станицы назад и смотрим:
    О! то же самое ... только высота изначально была 500 у Ила и 1500 у Фоки
    (это я о том что у вас ничего нового нет)
    Следовательно:
    даю крен в ту же сторону что и Ил, из-за более быстрого крена спаралеливаю самолеты ...
    то есть мы оба делаем бочку и в какой-то момент витка (от половины до третьей четверти) Ил будет у меня в прицеле - залп из всех стволов ...

Я же не доказываю, что Ил2 лучший истребитель!! Если бы это доказывал, то конечно ЧТД и все такое. Я утверждаю, что на Ил2 можно сбивать и хорошо сбивать, а не прятаться и что в условиях боя он может очень даже ничего насбивать Так что при чем тут что и требовалось доказать? Я ничего такое и не доказывал! Есть пилоты, их не так и много (3 штуки) кстати, которые 1 в 1 меня делают. Остальные нет. И это естественно! Я же все таки на Ил2!! В условиях, когда летам не одни, а скаже 3 на 3 это уже совсем не обязательно. Я спокойно могу его сбить. А анархии нет никакой я же не на Геныче летаю за синих можно играть как на немецких, так и на русских истребителей. Так же и за красных.

Механик

Да, сударь:
    вы не уточнили как "упали в низ"...
    через крыло?

еще уточнение - тягу прибрал до минимума, закрыли не выпускал ...
    Крайний раз редактировалось Blowball; 11.05.2004 в 14:57.

RR_Lynx

Цитата Сообщение от igor1881
    Я же не доказываю, что Ил2 лучший истребитель!! Если бы это доказывал, то конечно ЧТД и все такое. Я утверждаю, что на Ил2 можно сбивать и хорошо сбивать, а не прятаться и что в условиях боя он может очень даже ничего насбивать
    Ну ёшкин кот Если вопрос стоял так, то вообще в ЗС сбить можно что угодно на чем угодно. Даже этот большущий транспортник с шестью движками (забыл как зовут) на Р-11 (есть документально подтвержденный инцидент ). Ладно, Б-17 отставим в сторонку Но нужны благоприятные условия. Если же пилот истребителя не совсем лопух и Ила он видит, то нет у Ила этих условий. Нету

Mikhail благоприятные условия еще надо создать и набором высоты я их и создаю потом сбитый случайно самолет не тот пример. Я говорю о постоянных успехах, а не о еденичном случае. И т.к. я летаю в основном не на фулреале, то будьте спокойны меня видят еще как!
    P.S. сбиваю разношерстных, не только новичков... далеко не только

to Blowball
    Упал молча сделав полубочку конечно, не вниз носом т.к. это уж слишком медленно.

ой!! вы там еще написали!! поразительно Отматываем сколько угодно, это мой прием, который не от болды появился, а только месяц назад (учитывая что я год летал до этого) Далее ты даешь залп и сбиваешь меня ура!! поздравляю!! ты сделал меня на бумаге! Как я писал Mikhailу еще раньше по аси (он может подтвердить) знал что этим дело кончится. Вы, товарищ Blowball, будете говорить, что попадете в меня из такого полажения, за счет крена так какого то!! да технически то конечно!! а на практике никогда вы наши самолеты не спарите! Я это говорю исходя из опыта. Даже недавно летая с этим яком, который действительно хороший пилот, но он 1 раз сбил меня при моей ошибки, на повороте, 2ой раз я убегал от него так минут 15 (увы мой напарник даже взлететь не мог), пока не пришлось отвлечься на ЕГО напарника, чтобы сбить (кстати сбил) и потом он меня старанил, а в 3тий раз после таких моневров он меня прижал к земле, где сделал меня на карусели. Опять таки, если бы со мной хоть кто то летал, то давно бы прикончил его. Так например мой чудо wingman наконец взлетел и дав мне всего 30 сек погони за собой этого Яка добился того, что я очистил его хвост.
    P.S. да старанил он меня в следствии lolа так бы не знаю что вышло, скорее всего сбил бы все равно, т.к. я уже был с покуцанными крыльями
    Крайний раз редактировалось igor1881; 11.05.2004 в 16:26.

Курсант

Караул. Неужели штурмовка настолько неинтересное дело, что даже в топике про штурмовую авиацию обсуждается только использование штурмовика в качестве истребителя?!
    " - А что такое положительное число? И почему вы хотите, чтобы оно было целым? - взволновался черт"
    "Саймон Флэгг и дьявол"

Механик

Опять, двадцать пять ... :/
    Где я сказал, что попал?!
    Я сказал, что я сделал ...
    не торопитесь, а то споткнетесь и упадете

ваши действия пожалуйста,
    с того момента как я открыл огонь ...
    Крайний раз редактировалось Blowball; 11.05.2004 в 17:35.

Механик

А на счет опыта ...
    посмотрите хронику:
    Самолет уходит вниз переворотом через крыло, и вращаясь вдоль продольной оси (крен) то есть по сути делает бочку в пике.

Второй идет за ним с тем же самым маневром ...
    Очень красиво выглядит, два борта стремительно несутся вниз синхронно вращаясь ...
    а дальше - залп и впереди идущий уже не самолет, а его остатки.
    -----------

Теперь по поводу моего поста: "Отматываем страницы назад..."
    я не знаю почему вы увидели там что-то про ваши маневры ...
    я говорил об этом своем посте:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=463
    и на который вы бурно возмущались, что такого быть не может, и что вы не дадите мне такого шанса - занять позицию над вами с превышением ... (я ничего не упустил? Именно так вы отреагировали на эту вводную )

Что же у нас сейчас есть?
    а есть позиция Фоки над Илом не имеющим скорости с превышением в 1 км ...
    Не важно, что вы сейчас на полутора километрах ...
    вы можите быть и на 2-х - я буду выше.
    И чем выше мы с вами будем, тем легче будет мне - запас высоты не ограничивает меня в маневрах по скорости (земля-то далеко).

Ил летящий на 200 метрах и со скоростью 350 сможет выполнить практически любой маневр (разумеется если не ошибаться)
    а вот атакующий истребитель уже не сможет со свистом пролететь мимо него и выйти из пике ниже и дальше - земля мешает ...

1)Так! секунду! Я говорил, что не позволю себя застать в такой позиции(когда я ниже 1 км) про то какая у вас позиция я ничего не говорил. Хоть 10 км, для меня это не принципиально.
    2)Хронику я специально не просматриваю. Вижу просто кадры в док. фильмах каких нить и все. Так что такого момента я не видел. Зато видел, как в игре (это разные вещи, согласитесь) в меня никто именно на таком маневре не попадал.
    3)По позиции не согласен. Имеем Фоку над илом, который стремительно несется на него. Ил2 идет вниз, ооочень быстро набирая скорость. Фок летит быстрее и расстояние меньше 1 км (или вы с 1000 метров уже стреляете?) Фока пытается попасть по Ил2 делающего размашестую бочку.
    4) Ил летящий на 200от метрах со скоростью 350 км/ч может сделать любой манвр. Согласен! Но только 2 сможет сделать. И не любой. Петля вниз отменяется. Вверх пойти с такой скоростью можно тоже секунд на 5 максимум, потом все. И у земли при маневрировании у Ил2 резко снижается скорость. Правда я не знаю как в ЗС. Может там он спокойно поддерживает эту скорость при маневрах. Так что Ил2 у земли крайне уязвим. Пикирует на него фок, он пойдет вверз - труп, пойдет в бок, фок сделает петлю (не стандартную, а с тем, чтобы снизить скорость) и Ил2 снова труп.

Garrett. Форум существует для того чтобы обмениваться мнениями! А ты хочешь наложить табу! и разговаривать в 10ый раз про то, как надо заходить на колонну танков? Штурмовка несомненно дело интересное, но почему бы не обсудить методы, как долететь до этой самой колонны? Я предложил свой, не самый стандартный который конечно отвергли. Ну не любит человек менять свои суждения и стериотипы что тут поделать... Вот все жду Мikhaila когда он сможет слетать со мной, чтобы хоть кто то убедился в том что не такой уж это и кошмар летать на 1000м. Илу2.
    P.S. Blowbаll забыл совсем!! по хроникам я видел как Ил2 группой летят на высоте 2000м

RR_Lynx

Народ, да заканчивайте вы уже Одна встреча в онлайне все расставит по местам (надеюсь скоро). А теоретизирования на форуме не приведут ни к чему кроме захламления ветки.
    По теме: Игорь, какой нафиг способ долететь до колонны? Ты ж на Ил-2И летаешь, зачем тебе колонна? Ладно, если машинки, а танки? Попробуй нагруженным 4хФАБ100 и 4хРС132 с истребителями потягаться
    Крайний раз редактировалось Mikhail; 12.05.2004 в 12:46.

Mikhail ну ладно, летать на нагруженном действительно сложнее, но уходить от них все равно так можно, темболее если хоть кто то вас прикрывает (ну тогда и сбить можно ). А тягаться с ними по полной программе на обрпатном пути
    Blowball, Mikhail прав, наш разговор действительно без особого смыслы точно расчитать где кто будет со слов невозможно. Так можно анализировать уже проведенный бой, а это нонсенс, поэтому я в односторонним порядке выхожу из боя, выпригивая без парашюта Спорить буду только по принципиальным моментам.

Зашедший

Talking Ответ: Штурмовая авиация

Привет народ
    сегодня зарегестрировался
    хотя уже давно играю, сам далеко не АС но штрумовка выходит не плохо зены выношу как на ил-2 так и на Ju-87 c большими пушками
    вобще хотелбы очень узнать адреса хороших серверов для игры в ил-2 зс 2.0 версия чтобы были наземные цели
    заранее благодарен!!
    Готов ходить в звене если есть предложения готов играть

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права