Объясните мне плз , что значит захват. Если страны разделились. Крым - часть Украины. Эт как ? Сами у себя захватили?Сообщение от BALU
(ток без фанатизма плз)
Объясните мне плз , что значит захват. Если страны разделились. Крым - часть Украины. Эт как ? Сами у себя захватили?Сообщение от BALU
(ток без фанатизма плз)
Крайний раз редактировалось Druzyaka; 11.05.2004 в 06:15.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Ответь на вопрос: Гуантанамо - часть Кубы или как?Сообщение от Druzyaka
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
"подходы" разные
США завладели этой территорией после испано-американской войны 1898 года, и подписали договор об аренде с кубинским правительством в 1903 году. В 1934 году был подписан новый договор, по которому залив переходил «навсегда» в аренду американскому правительству.Сообщение от Stardust
Насколько я знаю ,между РСФСР и УССР подобных договоров не было. Потому как жили мы в одной стране.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Оставьте вы Крым с Севастополем в покое! Украинская территория это и все тут. При Хрущеве надо было думать.
Внимание "Раяки" - 444!!!
А Россия и не отбирает у вас ничего. Ты только будь ласка, шепни Кучме, чтобы он не выдавливал наше государство (РФ) с территории, на которой нам нужно _сообща_ отстаивать _наши общие_ национальные интересыСообщение от Micha
![]()
Жаль читать такие слова!Сообщение от Micha
Я вот раньше часто отдыхала в Крыму.
И мне очень хотелось бы еще съездить!
Собираюсь каждый год...В Мисхор или Ялту...
Но все больше по заграницам...
А я это к тому, что такого крымского воздуха нет больше нигде!
И такого запаха моря...
Когда жители Украины заявляют, что Крым теперь принадлежит им- у меня это вызывает внутренний протест!
И ехать туда не хочется...
Если сейчас ведутся массовые переселения крымских татар, которые оплачиваются турками, то не покажутся странными и их заявления о том, что Крым- это исконно турецкая территория.
И не думаю, что опросов населения о территориальной принадлежности Крыма удастся избежать в будущем.
Турция входит в геополитические интересы США?
А Грузия?...
Недавные события в Грузии- урок для Крыма.
Прошу прощения за то, что отошла от темы.
Я не политик.
Это мнение "простого человека".
Крайний раз редактировалось janiq; 11.05.2004 в 15:21.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский