Посмотрите здесь

http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=Olegmaddoxreadyroom&id=zxyeg&tpage=1

Медокс (Бог) дал, Медокс (Бог) взял...
Все это конечно красиво, и информация о том что будет все что можно улучшено конечно интересна.
И может даже это все действительно выйдет в феврале, а может и опять не выйдет (обещанного три года ждут). #А как выйдет опять будут патчики, чтоб ошибки исправлялись, волны по ветру катились #
Улучшения обзора не будет, это самая большая печаль. Что с реализмом стрельбы, траекторией и баллистикой, что с фанерностью германских самолетов и жаро-пуле- стойкостью советских (ну кроме экспериментального МиГ 3У, конечно же) не ясно. Ну по крайней мере из фраз , что "все-все-все будет уж так улучшено" это не просечешь.
А катинки, они и есть картинки, может и мне посчастливиться увидеть их качество, хоть и в режиме слайд-шоу. А уж интриговать нас ( ну это я конечно за себя могу только сказать), так более полную инфу по именно самой динамике и проч. игры можно было бы сообщить. Правда, вопросы будутсразу задавать, причем ясно, не приятные даже. так на них ведь и можно не отвечать....
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!