-
Заглядывающий
Ответ: 9 мая - что делаем?
9 мая отметили как и запланировали: встреча в клубе, настройка компов и вылет на онлайновых серверах... Праздничное настроение поддерживалось постоянными поздравлениями соотечественников в на серваках Ил2 и его не могло ничто испортить: ни нехорошие админы, отдавшие мой комп на растерзание каунтерстрайщикам :confused: , ни newview самопроизвольно включающиейся и выключающийся на машине Муза
.
Далее было традиционное распитие пива в процессе которого родилась здравая (чуть не сказал "трезвая"
) мысль - а не поехать ли нам на природу, для продолжения банкета? "А поехать!" - согласились все. Погрузились в машины Фазы и Пауля, короткий заезд в магазин и вот мы уже на берегу водохранилища (правда вышел небольшой крюк на аэропорт Ржевка, который к сожалению был закрыт). Распаковались, установили запасы на удачно подвернувшуюся бочку и началось...
Все пересказывать не удастся, поэтому кратко перечислю основные обсуждаемые темы: 1) Ил2: ЗС, вооружение и флайт-модель некоторых крафтов, 2) авиация второй мировой, 3) бронетехника второй мировой, 4) стрелковое оружие японской армии, и особенности заряжания некоторых пулеметов
(хоть убей не помню, как мы перескочили на эту тему), 5) деятельность Штирлица в немецком тылу, изложенная в виде анекдотов, 6) типичный образ русского для иностранцев
(на этот счет есть даже небольшое видео, только я не знаю, как его вставить в чат).
Ваши права