Да ради бога, мне то чтоСообщение от 3GIAP_moby
Верить на слово вообще нужно как можно меньше. Только вот и высказывайся тогда корректно в том смысле, что верить не стоит, но и возражать не зная тоже излишне
Ну если ты никогда не видел мамонтов, это ведь не значит что они не топтали места, где ты живешь? Если ты не встречал ископаемые поселения аборигенов, это ведь не значит что в твоих местах не жили такие этносы, названия которых ты даже не можешь себе вообразитьСообщение от 3GIAP_moby
В каком-то смысле да. Я исследую ту колыму, которая мне интересна. Собираю информацию о ней, посещаю исторические места, иногда выезжаю с археологами на раскопки. Но это сфера моих интересов. Это моя колыма.Сообщение от 3GIAP_moby
А другому это не интересно, и он охотнее займется чем-нить иным (вообще не связанным с историей этого региона). И мою колыму он не увидит. У него есть своя.
Так можно охарактеризовать любой регион нашей страны. Каждый видит в нем то, что ему интересно, и не видит иных вещей (если они не очевидны, и не бросаются в глаза).
А еще в нашем ГУЛАГе сидело много известных, даже знаковых для России людей. К примеру Королев (тот самый).