???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Воспоминания фронтовиков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Воспоминания фронтовиков

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    Kelt, помойму ты сильно преувеличиваешь... Незнаю зачем, но похоже выгодно тебе это в твоей позиции.
    Да ради бога, мне то что Верить на слово вообще нужно как можно меньше. Только вот и высказывайся тогда корректно в том смысле, что верить не стоит, но и возражать не зная тоже излишне

Я живу в таком месте, где этих лагерей немало было, очень часто бывал там.
    И ничего подобного, никогда и нигде невидел.
    Ну если ты никогда не видел мамонтов, это ведь не значит что они не топтали места, где ты живешь? Если ты не встречал ископаемые поселения аборигенов, это ведь не значит что в твоих местах не жили такие этносы, названия которых ты даже не можешь себе вообразить

У тебя похоже действительно "своя" Колыма.
    В каком-то смысле да. Я исследую ту колыму, которая мне интересна. Собираю информацию о ней, посещаю исторические места, иногда выезжаю с археологами на раскопки. Но это сфера моих интересов. Это моя колыма.
    А другому это не интересно, и он охотнее займется чем-нить иным (вообще не связанным с историей этого региона). И мою колыму он не увидит. У него есть своя.
    Так можно охарактеризовать любой регион нашей страны. Каждый видит в нем то, что ему интересно, и не видит иных вещей (если они не очевидны, и не бросаются в глаза).

А еще в нашем ГУЛАГе сидело много известных, даже знаковых для России людей. К примеру Королев (тот самый).
    Крайний раз редактировалось Kelt; 11.05.2004 в 13:19.

Ваши права