2 RB
Это все понятно, я знаю, что самолет и не такое выдерживает.
Но все равно. Один раз попаду в хорошую турбулетность, в следующий раз буду ее ждать, обглотавшись валидолом, и привязанный к креслу. Т.к. с каждым полетом страх только увеличивается. "Прилетел-в этот раз пронесло, в следующий полет может не пронести". Т.е. получается, что с каждым полетом я все больше боюсь.
Я б может и полетал на маленьких, типа цессны, но если там перегрузки-мне запрещено. Вот и получается, что летать мне сужденно, только на "пассажирских автобусах", в которых сидит до 300 человек, и который без двигателей вообще летает как кирпич. какое там планирование. Рухнет и все. Но отказ всех двигателей-1/10 0000 случаев. И на одном Тушка может взлететь, не говоря о том, что способна сесть. И насколько я знаю...только Ту 154 способен сделать бочку. (где-то читал).
Но блин, все равно страшно летать. И количество у меня переходит в худшее качество. Мне спокойнее смотреть, как другие летают-)))
Но, единственное утешение "Если сужденно утонуть-не разобьешься". А откуда я знаю, как я умру ? А может в авиакатастрофе....вот и страшно летать. Хотя...на машине-то нестрашно ездить.....
Это бесконечная тема, про наши страхи.....доверяюсь только профессионализму Российских пилотов, и стараюсь летать только нашими авиакомпаниями. Вот.