???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 131

Тема: А полёт нам только снится :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Майор Аватар для НЕБО

Ответ: А полёт нам только снится :)

2 RB

Это все понятно, я знаю, что самолет и не такое выдерживает.
    Но все равно. Один раз попаду в хорошую турбулетность, в следующий раз буду ее ждать, обглотавшись валидолом, и привязанный к креслу. Т.к. с каждым полетом страх только увеличивается. "Прилетел-в этот раз пронесло, в следующий полет может не пронести". Т.е. получается, что с каждым полетом я все больше боюсь.
    Я б может и полетал на маленьких, типа цессны, но если там перегрузки-мне запрещено. Вот и получается, что летать мне сужденно, только на "пассажирских автобусах", в которых сидит до 300 человек, и который без двигателей вообще летает как кирпич. какое там планирование. Рухнет и все. Но отказ всех двигателей-1/10 0000 случаев. И на одном Тушка может взлететь, не говоря о том, что способна сесть. И насколько я знаю...только Ту 154 способен сделать бочку. (где-то читал).
    Но блин, все равно страшно летать. И количество у меня переходит в худшее качество. Мне спокойнее смотреть, как другие летают-)))
    Но, единственное утешение "Если сужденно утонуть-не разобьешься". А откуда я знаю, как я умру ? А может в авиакатастрофе....вот и страшно летать. Хотя...на машине-то нестрашно ездить.....
    Это бесконечная тема, про наши страхи.....доверяюсь только профессионализму Российских пилотов, и стараюсь летать только нашими авиакомпаниями. Вот.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: А полёт нам только снится :)

Цитата Сообщение от НЕБО
    2 RB

Я б может и полетал на маленьких, типа цессны,
    На "маленьких" страшнее, шибко колбасит его . Я уже полетав на "Элке", впервые оказавшись на заднем диванчике ЯК-18Т за малым не обделался
    Ветер , правда был приличный, да и летели низко и медленно, мне всё штопор грезился.
    Цитата Сообщение от НЕБО
    Но, единственное утешение "Если сужденно утонуть-не разобьешься". А откуда я знаю, как я умру ? А может в авиакатастрофе....вот и страшно летать. .
    Если мне в этот день суждено погибнуть в авиа катастрофе, значит погибну. Даже если не полечу - самолёт на голову свалится.
    Судьба. Я в это верю.
    К стати, в неизбежность предначертанного верит моя бабулька, которая в годы войны пережила жуткую катастрофу на ЛИ-2. Осталась жива и невредима . До недавних пор самолёт- её любимый вид транспорта и летала она всегда с огромным удовольствием, пока по-деньгам было.
    Ты может и фаталист, но слегка стань им. Поверь что Бог заберёт тебя в положеный срок, не зависимо от твоих страхов, желания или не желания жить.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ваши права