???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Штурмовая авиация

ой!! вы там еще написали!! поразительно Отматываем сколько угодно, это мой прием, который не от болды появился, а только месяц назад (учитывая что я год летал до этого) Далее ты даешь залп и сбиваешь меня ура!! поздравляю!! ты сделал меня на бумаге! Как я писал Mikhailу еще раньше по аси (он может подтвердить) знал что этим дело кончится. Вы, товарищ Blowball, будете говорить, что попадете в меня из такого полажения, за счет крена так какого то!! да технически то конечно!! а на практике никогда вы наши самолеты не спарите! Я это говорю исходя из опыта. Даже недавно летая с этим яком, который действительно хороший пилот, но он 1 раз сбил меня при моей ошибки, на повороте, 2ой раз я убегал от него так минут 15 (увы мой напарник даже взлететь не мог), пока не пришлось отвлечься на ЕГО напарника, чтобы сбить (кстати сбил) и потом он меня старанил, а в 3тий раз после таких моневров он меня прижал к земле, где сделал меня на карусели. Опять таки, если бы со мной хоть кто то летал, то давно бы прикончил его. Так например мой чудо wingman наконец взлетел и дав мне всего 30 сек погони за собой этого Яка добился того, что я очистил его хвост.
    P.S. да старанил он меня в следствии lolа так бы не знаю что вышло, скорее всего сбил бы все равно, т.к. я уже был с покуцанными крыльями
    Крайний раз редактировалось igor1881; 11.05.2004 в 16:26.

Ваши права