-
Бомбовоз
Ответ: Правила поведения на серверах.
ммммм..... вполне возможно (скорее всего так и есть), что подобный вопрос задавался уже... Обьясню... Летал сегодня на втором сервере Геннадьича... Просто супер!! Блин.... Крадусь вдоль реки... Слева на 11 вижу двух красных. Як9 уходит от Мига который очень желает его завалить и не жалеет патронов... Грю Яку у вас чаго... Он типа да все нормально... Я грю тя твой же валит... Он где? Ну ладно, плавно доворачиваю на курс, поднабираю высоты и с пикирования выношу Мига, после чего падаю на хвост Яку... Тут мимо меня пролетает пара очередей... Я разворачиваю свою многострадальную головенку назад и вижу!!! Синяя Штука на последнеем издыхании (ща в штопор уйдет) пытается меня завалить... Я вообще ничего не понимаю может... Это новые правила? Времено бросаю Як, преворачиваюсь и иду в лоб Штуке... Парень видать дернулся и не справился с машиной сгорел где-то в лесу... Я дальше за Яком... Ну сбил.. И так пару раз... Ничего не понимаю... Че за беспредел то?? Есть хоть какие-то меры по борьбе с такими вот "ПК"... Это же подло...
Синяя Штука - "KALIPSOL"
Красный Миг - "kalipsol"
Ваши права