А какие ещё государства СНГ выплачивают долги СССР? По моему не украинцы в одиночку возложили это на россиян? По Конституции Украины на территории Украины не могут находиться войска и военные базы других стран. И это кстати слава богу хоть чуть-чуть сдерживает желающих пригласить к нам натовцев. С таким же подходом можно говорить , что казахи у России Байконур захватили и т.п....и отказалась платить советские долги - это возложили на ,россиян...
И Балу плз, давай без "хохлов" . Ко мне приминительно и москаль и хохол, но ни то не другое слышать мне не приятно. В отличии от ... "некоторых" с тобой приятно спорить, пусть даже ошибаясь в некоторых вопросах. Так что давайте спорить , а не лить друг на друга грязь.
Так едьте, кто запрещает? Или вам в Крым можно ездить , только ,если он русский? Анталия помоему вообще скоро полностью руссим курортом станет, но вряд ли её присоеденить получитьсяЖаль читать такие слова!
Я вот раньше часто отдыхала в Крыму.
И мне очень хотелось бы еще съездить!Не надо впадать в крайности, что бы не писали и не говорили в газетах , для большей части населения мы как были одной страной так ею и остались.