-
Механик
Ответ: "Очень много мыслей" (с) "Последний самурай"
Вы блин смешные такие.... честное слово. Не в обиду конечно.
А позвольте полюбопытствовать, какая цель сборищ? Кто ее вообще как видит?
Я ее вижу в следующем:
1. Приобретение/повышение индивидуального мастерства.
2. Летание сбалансированных, динамичных миссий в компании хороших вирпилов - напарников и противников. ПОВТОРЯЮ: СБАЛАНСИРОВАННЫХ, ДИНАМИЧНЫХ, ХОРОШИХ ВИРПИЛОВ.
Для достижения вышеизложенных целей мне надо следующее:
1. Наличие на полетухах более опытных вирпилов чем я, имеющих желание дуэлиться со мной 1х1 и 2х2.
Этот пункт я считаю ни для кого проблемой не является - Даже для тебя Муз, (последнее время на полетухи ходит Хищник - и дуэлиться практически со всеми, кто вызовет)
2.1 Наличие миссий СБАЛАНСИРОВАННЫХ И ДИНАМИЧНЫХ. тут без комментариев - пока я твердо уверен в одной - что она более менее сбалансированна, интересна и динамична. Это старая миссия Муза с тремя целями. Но ее интересно летать минимум 12-14 пилотами, для меньшего числа надо меньше целей делать. На прошлых полетухах была неплохая миссия от Туриста - но я как-то в ее сбалансированности сомневаюсь (хенкели там надо заменить на штуки, как минимум).
2.2 Соотношение в миссии опытных пилотов и "не очень" 1/3 максимум 2/5 причем с обеих сторон.
Определение опытный/не очень проводить путем зачета по россовской системе.
файлы с тренировочными миссиями РОССов раздать всем желающим.
И вообще - мне кажется догфайт на полетухах нафиг не нужен - он не позволяет ни учиться, ни учить.... И вообще я считаю лучше меньше, да лучше - если на полетухи придет только двое, но один будет хотеть учиться, а второй не против поучить - полетухи удадуться, а если припрется 20 человек, без определенной цели - так подогфайтиться причем желательно без кабинета и с маркерами то ...... просто в следующий раз придет только 10 - потому что остальные поймут, что это можно и дома сделать в любое удобное время причем без раннего подьема в выходные и дешевле.
Короче резюме: для того, чтоб полетухи продолжали быть - у них должна быть ценность для вирпила - то, что отличает эти встречи от простого летания в онлайне. Я вижу три варианта -
1. Обучение 2. Общение 3. Рейтинговые бои.
Причем вместе все 3 варианта потому, что просто общение по моему мнению не достаточно, чтоб привлечь народ, обучение не прокатывает - потому что как придем, так разгоняется догфайт сервер и все - блин там народ рубиться а мне тоже хочется - это ведь так весело мясом полетать... да и опытных пилотов хрен на что оторвешь, когда он летит, передним пяток противников и все считай мясо...
ну про рейтинг - не знаю не пробовал.
Крайний раз редактировалось PipBoy; 11.05.2004 в 19:08.
Ваши права