Цитата Сообщение от =SF=CH
2BS и КА
Попрошу руки прочь от полосатиков
Если вы летаете за одну сторону то это не значит что все должны так летать

Если у вас в голове какието идеи патриотические крутяться так пусть там и остаются. А для тогоже Геймплея лучше чтоб все было как есть. Захотел чел сегодня на мессах полетать летит на мессах. захотел завтра на ишаках полетел на ишаках.
Патриотические идеи - это вообще-то неплохо.. В разумных пределах..
И если кто-то считает, что мол бьет фашистов - это его право.. Не так ли? Равно как и ваше считать все это игрой и летать на мессах..

А вот Вы похоже не можете спокойно переносить подобные мысли, и решив, что тут подобные причины имеют место быть, бросились как бык на тряпку.. Или мне показалось?

Что до полосатости - пожалуйста, ради бога, действительно масса проектов, где "полосатость" имеет место быть.. Вы их знаете, я не буду перечислять..
Но по крайней мере один проект, где ее не будет - нужен.. Для чего? Для усиления мотивации..
Просто сколько я видел "полосатых" - очень часто они именно играют.. Основная масса.. Стимулы не те.. Ну полетели.. Ну мы сбили, ну нас.. Да ладно, это игра..
Конечно - игра.. Но тут есть небольшая разница: чистый синий, или красный будет бится за своих, прекрасно понимая, что играет, но будет бится.. К сожалению основная масса "полосатых" так не поступает..
Прошу обратить внимание - я не сказал "все". Я сказал - "основная масса".
Да, просто играть - это не плохо, но скажу просто - я не хотел бы, чтобы моим ведомым шел "полосатый"..
Речь не об идеях - ты можешь тут летать красным, а на ВЕФе - синим.. Неважно.. Важно другое - впрягся, так давай..

Цитата Сообщение от KA
2 JGr124_Jager12:ну сорьки что неправильно понял. Для меня ваше предложение прозвучало как призыв для улучшения ВЕФа и придания ему атмосферности но в новом проекте, так как ВЕФ2 подпал под иностранные тенденции и меняться не будет. Здесь же вижу готовится копия птичек. Еще раз прошу прощения за вышенаписанное и замолкаю.
Да, проект с самого начала напомнил птичек.. Но честно говоря, онлайн у птичек организован получше Иловского, и взять оттуда хорошие идеи - на мой взгляд правильно..
Что до выражения наших идей, то не вижу повода к Вашему молчанию.

Regards! BS