2BS
при варианте проэкта подобного этому однако не сильно отличающегося от вефа двигать одну сторону считаю бессмысленной.

Тоесть. В веф сейчас теоретически мы можем двигать фронт.
НО
Во первых как бы синие дым из одного места не пускали в москву они не войдут - это раз. и Два как бы вы не двигали фронт сделав в день сквадом 2-3 крутых вылета пожертвовав всем ради этой линии в тот же день будет сделано 30 вылетов сквадов которые или новички или пришли просто полетать. Поэтому все ваши старания идут насмарку. Это ИМХО то что мы имеем щас в ВЕФ. При таких раскладах я забил болт на эту линию фронта и летаю исключительно из за статистики. Набиваю очки и за красных и за синих. За обе стороны пашу с засученными рукавами.

Так вот смысл вкалывать на эту самую линию фронта будет только тогда когда она будет закреплена за 1 или максимум 2-3 сквадами причем при условии что эти сквады друг друга хорошо знают респект и все такое. Тоесть чтобы я сказал парни мы вам сегодня разведку обеспечили давайте щас вы их там назмеку отутюжте и так далее. Ато в веф летим накручиваем разведку а некоторые видя это все равно идут штурмовать к черту на кулички.
Тоесть еще раз подытожу. Если будет все четко привязано сквады самолеты линия фронта и все такое то самособой я за. Буду летать только за одну сторону и глваное условие в этой войне должна быть сама война . линия фронта. ее движение. А не очки за сбитых. Если не будет очков то автоматом отпадет охота летать полосатиком. И будут тогда все в силу своих идеалов пахать за красных или за синих. В общем скваде. И будет видно что чел в скваде двигал линию чтото делал. а полосатик сам посебе много не продвинет вот и не будут полосатики тогда летать.