???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 43

Тема: "Очень много мыслей" (с) "Последний самурай"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: "Очень много мыслей" (с) "Последний самурай"

Цитата Сообщение от SLI=MY3_97=
    ну, может ты и прав... я, опять же, сужу по себе. В и-нете я имею возможность летать довольно часто, притом со своим сквадом.. где уровень среднего пилота выше, чем у нас на полетах. Гораздо. Вот я и хочу как-нибудь сделать так, чтоб было интереснее, был бы стимул чтоль какой-нибудь.. а так уж если честно, то летать миссии тот раз, когда я был крайний раз, мне не понравилось. Уныло.
    Если усех устраивает наблюдающееся положение дел, то я просто снесу эту тему. А пока пусть повисит пару деньков.. может, найдутся единомышленники
    Кхм..
    А поинтереснее это как?
    У нас на полётах,по-моему,есть только три варианта:
    1.Обучение. 2.Догфайт. 3.Миссии.
    Ну со вторым пунктом вроде всё ясно.
    По миссиям,вот ты,Музыкант пишешь -"уныло"-,осмелюсь предположить,что "уныло" это на основе личного успеха в миссии и действий команды.
    Мне вот тоже по-настоящему запали только пара вылетов,но это абсолютно не значит,что остальные миссии мне было летать "уныло".Как раз наоборот,мне с моим,в основном догфайтовым опытом каждую новую миссию летать интересно.
    Не знаю,конечно,кому как,но я в этих вылетах учусь,из каждого полёта выношу для себя что-то новое и полезное.Есть там у нас и взаимодействие пар и снятие хвостов и всё это на привязке к общей цели-победе в миссии,как это может быть неинтересно?На наших полетухах миссии для меня самая интересная часть,ни одной откровенно не интересной (для меня) ещё не было.Я не против обучения,просто считаю,что истинный уровень пилота проявляется именно в боевом вылете,а не в "тепличных" условиях дуэли.
    Теперь по пункту 3.
    Для нормального обучения необходимо:
    а)Инстуктор.
    Вот с этим как раз напряжёнка,13-й последнее время работает,Музыкант не приходит.Кто остаётся?
    Фаза,но он что-то особого желания не проявляет.Хорошо что хоть стал ходить Хищник,с ним можно реально поднять уровень в дуэли.
    б) Наличие вирпилов желающих учиться.
    С этим тоже вроде нет проблем,и не надо про малое количество,здесь объёмы ни к чему,главное качество.
    А насчё того
    Цитата Сообщение от SLI=MY3_97=
    "как это так, вроде, резво кручусь, а все равно сбить не получается или ух тыыы, а как это я тебя так? "
    ,то..хм,по-моему это нормальные вопросы начинающих и уже задачей инструктора является объяснить почему получилось так а не эдак.Вот когда подрастём тогда будем спрашивать что-то типа этого:
    "На какой скорости виража выпустить влётные закрыки,чтоб реально выиграть в довороте?" или "на какой угол повернуть триммера,чтоб не сорвать поток на 6000?"

На мой взгляд хоронить интерес на наших полетушках ещё рановато....
    А идею с турниром я полностью поддерживаю.

P.S. Всё что я написал выше являестся моим скромным мнением,извините коль что не так....
    Крайний раз редактировалось Erikh; 11.05.2004 в 23:17.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Ваши права