И совершенно напрасно ты так думаешь... Дело не в том, что у Меддокса руки кривые, а в том , что компьютер должен "прорисовать" землю, траву, листики на деревьях... К сожалению, современные компьютеры слишком пока слабые, что б ОТЛИЧНО получилось (красиво) нужно гигагерц 10 наверное, да и то не уверен. Так что зря он (Меддокс) за "сухопутные дела" взялся, практически уверен, фуфло получится, к сожалению...А я, после З.С. больше всего жду "Вторую Мировую". Я думаю она прогремит не меньше ИЛа. Жаль только информацией по поводу её разработки нас не сильно балуют.
Насколько я помню, выход запланирован на конец 2003-го. Может кто знает более свежую (точную) информацию?
Вот если бы он делал игру по типу "Блицкрига" , которая должна выйти после Нового Года, да свои таланты к этому приложил - вот тогда могбы быть ШЕДЕВР типа Ил-2 А так будет обычная попытка сделать что-то трёхмерное на нынешних компах... Увы, эта попытка ЗАРАНЕЕ обречена на выпуск "проходной игры"... Ну купим, установим и УДАЛИМ с винчестера, имхо.