-
Забанен
Ответ: слу4ай в музее + перлы преподов
У меня преподавание преимущественно на украинском, приведу некоторые перлы, переводить не буду - колорит не тот
…"Свiтова економiка - це ...слони й риба. Слони ото побiгли й затоптали, а рибу ми на вудочку..." Как-то раз он всю (или не всю) лекцию рассказывал, как ловить бобра с помощью большой трубы и речки -)
"У мене есть мысля и я ее думаю".
"4 сорт мяса - это собака порубаная вместе с будкой
"если каждый день убивать по миллиону китайцев - то надо, как минимум, три года"
"А который час?Сколько я еще должен трепаться, что бы мне заплатили за эту пару?"
"Качество не важно, главное, что б червячок молчал"
(препод по укр.культуре):"ДА!меня не любили в институте,и только потому что я не трахалась со всеми подряд-я была гордой и независимой!"
:"Китай-это страна,которая идет вперед - головой назад!"
"Юлятко, не лежiть, сядьте на стiльчик, бо я починаю нервуватися"
Если женщина не права, пойди и извинись.
Cool! let's play Counter together!!!!! KILL'EM ALLLLL!!!!
"Греки... греки... Кха-кха... Греки дуже полюбляли мальчиків...мальчиків вони полюбляли... кхе-кхе" :-)))
"...Приходить холодна зима, БОМЖ збирає шмотки, бере кружку, кирпич, і б'є ларьок - сидить і чекає поки його заберуть в теплу тюрьму, і попробуйте його не забрать - він всі ларьки в округе переб'є!!!
"Гегель, Гегель. І запам'ятайте, я ніколи не повторююсь, не повторююсь ніколи" - чел - уникум, ну кто ещё может вытереть доску рукой, а потом вытереть её о пиджак..
Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.
Открывает дверь, а там три негра сидят!
Хохол:
- Ой, хлопці! А шо тут горіло?
Где-то были ещё, не помню, где.. Всё, ушла на пары :p
Ваши права