Ставлю на Зета сто к одному.Originally posted by 3GIAP_STRiZH
Устройте турнир по ооооемписькой системе
мужики..это же круто...ВЭФ уже всем надоел
Да вот еще одно,а "ФБ" - это кто?
Ставлю на Зета сто к одному.Originally posted by 3GIAP_STRiZH
Устройте турнир по ооооемписькой системе
мужики..это же круто...ВЭФ уже всем надоел
Да вот еще одно,а "ФБ" - это кто?
От которого крыша наверное едет на все 100, тогда кое-что начинаю понимать.Originally posted by 3GIAP_STRiZH
не знаю...надо подумать
БФ - это клей
Ягеры! А может кто-нть прислать запись ВЕФ миссии 25-го числа (сего месяца) против Як-7Б? на airforce@rol.ru. Хоца глянуть шо ж там в конце было? Там еще двое ваших в воздухе столкнулись(или не столкнулисьСообщение от dvin
).
Столкнулись, к сожалению. У ЯКа на хвосте висел Двин без боезапаса и предлагал всем желающим получить килл. Желающие нашлись, и в немалом количествеСообщение от DDD
. В результате сверху упал Баракуда (он был в ТС только на приеме), и врезался в Двина. Потом подлетел Колор с подвесками и задымил ЯК. И в самом конце его окончательно добил Дракула. В общем ничего особо интересного не произошло.
Трек вроде никто не писал.
Ну я так и понял что ваши от жадности упали. :p А сбили млин меня.Сообщение от Forest
![]()
мож все-таки записал кто? А дорого вам мой Яшка встал?!!!![]()
![]()
![]()
Эх, млин. Знать бы чо он без БК был. Я б подождал чуток.А еще ваш кто-то хорошо в прицел сел.Но это было раньше. Я к сожалению трек тоже не писал.
А треки с телками тоже будут?Сообщение от 3GIAP_STRiZH
![]()
жду...![]()
е а номерок тот миссие не кинети если был хостом то трек будет
Нечто не вечно кроме вечности
Миссия 20075.Сообщение от Relict
Хостил ваш J12K. За ругательство в конце извиняюсь.Сообщение от Relict
Стыдно, но эмоция взяла верх.
Что предлагали прыгать - я не сразу допер что мне.
Искал как бы на пузо упасть - тут и добили.А на той высоте что я находился, прыжок равносилен KIA.
![]()
Он не слышал про Пешавар, но он знает где Саласпилс.Сообщение от Relict
![]()
(С)А.Розенбаум.
Номер миссии не помню. Дело было вчера вечером.
Летели на P-40M. Заметил, как противник зашел мне в хвост только по трассам, бьющим в мой самолет. В последний момент вывернулся. Двигло повреждено. Через несколько секунд ПК у ведущего. Запрашиваю курс на базу. В этот же момент наши бомберы-боты докладывают свой курс, т.е. на немецкий аэродром. Вышел на аэродром указанным курсом. Зашел на посадку, бьют зенитки, вроде, не по мне. Трассы зениток сходятся где-то далеко у меня за хвостом. Думаю, кто-то из синих у меня на хвосте, хотят добить. Двигло вот-вот сдохнет, решил продолжать посадку. На пробеге виляю по полосе из стороны в сторону. Редкие попадания. Добили меня, когда уже почти остановился на полосе. Самолет взорвался. Вращаю камерой. Мама родная! На стоянках мессера стоят!![]()
увы увы уже ничем помочь немогу фтп мой времено накрылся и все треки стерты для новых записей а так 1гиг треков постояно валяется на харде
Нечто не вечно кроме вечности
Бывает,бывает! Я как-то на лавке остался без БК и нарвался на 4-х мессов. Вихлял-крутил, выкаблучивался и тянул к берегу, думаю щаз плюхнусь - и в лес.Сообщение от Vorobey
Ну дотянул, ну плюхнулся. А тут - танк как... А танк-то немецкий.
Короче обознался я.
![]()
![]()
![]()
Хе хе, я если вижу филд (не тот с которого взлетал) делаю кружок над ним, а вдруг красные в полон возьмут, не на всех филдах зенитки стоят, а самолеты-вроде бы везде.![]()
Да я тоже обычно на свои филды сажусь, а вчера будто переклинило.Сообщение от Aleks
Это, наверное, из-за 2х-недельного перерыва в полетах.
Да, кстати, вчера же в одной миссии Карая 7х завалил!!!
УБИЙЦА!!! ПАЛАЧ!!! МЯСНИК!!!![]()
Угу, и что веселого?Сообщение от Vorobey
Оно понятно, что счас 110 круче всех, я на нем за як1б почти без проблем держался, так горочки небольшие делаешь...
Счас же как обычно, 109 и 110 толпой подошли, як7б вынесли, ну а с Илами вообще почти без проблем... МК 108 рулит!...![]()
Но прикрышка всеж хороше отработала, просто илам соваться не нужно было к точке после выноса всей прикрышки, а я ведь знал, что если Карайю не сшибут он к нам придет, да не один...
Но и Карайе в мастерстве не откажешь, карашо зараза летает...
Кстати, а когда баг с задним стрелком поправят? Ну когда там человек сидит, то он стрелять не может... А то все рекомендации попробовали, а патронов нету...
Кстати сей пост не претензия... Так, парит уже...![]()
Крайний раз редактировалось Wulf; 11.05.2004 в 23:34.
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
За этим Карайя наш ходил, говорит он по горизонту носился как НЛО, секунд 6 ваще из земли торчал.Сообщение от Vorobey
В обчем лаги синим тогда на руку были. Я тады тоже летал. Ну а со 110-м справиться можно, тем более на Яке. Только стрелять надо хорошо.
В той миссии вообче киношного много было! Густавы были в позиции обороняющихся (по крайней мере с точки зрения моего прицелаСообщение от Wulf
) Вот 110-й кого-то выручил. Только потом стат смотрел - он типа ни разу не выстрелил. Тогда как сбил.. не понятно. :confused:
Знаешь, я вот кстати тогда за 110-м погнался, так тот отстреливался, да как-то странно - трассы уходили все время в одну сторону. Боты так не стреляют.Сообщение от Wulf
![]()
Еще страннее бывает, когда трасы в одну сторону, ты в другой, а движок твой уже дымитНо это издержки с которыми приходиться мириться, пока не у всех возможности позволяют ставить выделенки.
Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru
Хочу прояснить некоторые спорные моменты баталий. Атаковал как то як рядом с красным филдом и остановил ему куллер,вроде бы кил заработал, но не совсем. Если бы парень плюхнулся бы в стороне от филда, то я бы его и не трогал и разошлись бы краями. Так нет он решил прямо на полосу своего филда приземлиться, да так уверенно на глиссаду зашел, что как бы мне не было противно, пришлось его отвулчить по полной программе до взрыва. А ведь мог бы "виртуально жить" еще. Во как бывает!
когда такое читаешь, как буд-то песок на зубах хрустит...Сообщение от dvin
Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips