Есть такой момент! Похоже прицел ПБП-1Б реализован не совсем правильно. А может еще от сведения зависит.Сообщение от Tartilla
Есть такой момент! Похоже прицел ПБП-1Б реализован не совсем правильно. А может еще от сведения зависит.Сообщение от Tartilla
Народ,а может ,обьяснит кто,ЧТО же все таки эти изверги из МГсделали с 20мм пушками? :confused:
"Вообще-то оружие не изменилось. Добавились только новые типы.
И заменили на сложную модель повреждения давно ждущего этого ФВ-190.... (хотя таме есть один баг небольшой: Слишком легко прицел ломается)
А пулеметами вы лучше орудуете, потому как пушками всеже больше в молоко попадаете. Даже не спорте со мной."(с)ОМ
Что-то как-то раньше все ж лучше орудовалось,нет? :p
Ну я объясню.
Ограничение на энергию осколков сделало оф-снарядны неэффективными.
Полегчало?![]()
Поддерживаю!Сообщение от Sen-Sor
Тут Белла-рус про безноказанность рассказывал... Помню я миссию (Сенсор кстати тоже был, но искать нас замучился и ушел), где я на П-40 прикрывал две оставшихся кобры (один кто-то из соколов, другей из НЕВА). Так белла не поленился нас троих отыскать и стал "бумзумить". Теперь я понял почему он так сделал - "ощущение безопасности". Я б на его месте посчитал противников и полетел домой. Ну кончилось легко догадаться чем. Издырявленным в дуршлаг мессом с П-40 и двумя кобрами чуть позади на 5-10м высоты. Когда расстояние между мной и ним сократилось до 100м у нашего друга случился дисконнект.
Так что миссии разные бывают, и не надо хвастаться, как вы тут беззащитных бедных поляков курсантов разделали.
suum quique
Alterkerve-респект![]()
"Меня терзают смутные сомнения..."(с)"Иван Васильевич",то Спит не что иное ,как "тупое медленное бревно",то безнаказанность в тире...Белла,ну Белкина никак "безнаказанным" стрелком в тире не назовешь...![]()
Все в знании+опыт+кривизна рук пилота(у меня там вообще гипербола,и вообще я скромный,не польский,правда,курсант :mad:![]()
)
Белла,как сказал один умный человек,"а не от лукавого это все?"![]()
Помню этот случай ) Банальное диско от АТС в самый неподходящий момент ( Я и не утверждаю что не ошибаюсь , другое дело что я уже сам выбирал атаковать или нет . В свою защиту могу сказать что в другой миссии легко остался в живых оставшись один против кобры и трёх спитов на высоте 8000м ))) Атаковать уже не получалось из-за слишком большого количества противников но сесть на филд они мне помешать не смоглиСообщение от =FPS=Altekerve
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Маленькое примечание-по-моему,все дело в командной игре здесь...вне зависимости от принадлежности к той или иной стороне
![]()
Если на мессерах будут постоянно летать командами то красным как это ни прискорбно ловить просто нечего (( Про летание команд на фокерах я просто уже умолчу .Сообщение от JV44Schtirlitz
Мне сразу вспоминается недавний случай, когда толпа "кошек" на Г2 гналась через всю карту (примерно километров 50-60) за 1 оставшимся в живых Лаггом под управлением БК.....догнать не смогли...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Ага а по ТС слушать погоню было очччень увлекательноСообщение от Tartilla
БК повезло в том что у моего 110 был выбит один двигатель и поврежден второй при атаке наземки. Так что я слушая лишь как они гоняют БК тащился на 280км/ч на филд. Будь 110 целый - я думаю под прикрытием Кошек мы с мк108 сделали бы свое черное дело
![]()
Вообще ученным, изучающим различные речевые обороты, полезно иногда посидеть на ТС-узнают много нового и оригинального..особенно когда у тебя перебиты рули высоты, а в 50 м сзади летит ЛаГГ с явно нехорошими намерениями...Сообщение от AlleinWolf
![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 12.05.2004 в 16:03.
Ага легко вам тут улыбатьсяа я немог его проклятого догнать на скорости 500 км/ч
, и кода мы вдвоем с Гиеной в БК бк
всаживали, видно не в те точки попадали
, вобщем БК молоток
а G2 действительно на данный периуд ВЕФа убер алес, я серьезно.
Снарядов остался последний мешок.
Меня еще пока никто, не смог убедить в преимуществе в воздухе красного крафта, за исключением случаев количественного перевеса в миссии вефа. В дуэльном же варианте все однозначно, правда может дуэлянты не те попадались.Сообщение от Haaga
Двин на лавке вполне можно можно бороться с мессом не далее как вчера именно тебя я приземлил без куска крыла
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Угу , вспоминая дуэли у лавки только один шанс - с 500-600м попасть в мессер , а в остальном глухая оборона внизу и уворачивания от атак .Сообщение от Haaga
Беллаэта у тебя бракованая лавка попалась
![]()
Но попадал ведь вплодь до отрыва крыла согласись
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
Выше головы не прыгнешь , посади хоть Викса в лавку - ни быстрее ни выше летать она не станет , так и будет внизу уклоняться , Дурон если хочешь я могу и с тобой подуэлить ))) Ну если канешна у тебя как раз небракованная лавка )))Сообщение от Duron
Приземлил то, приземлил, но это была поставлена точка коллективных усилий двух или трех лавок, а вот если бы повстречалась лавка на скор 300 на любой высоте, скажем заблудившаяся, то я бы по ней и не стреляя, наверное, в землю бы загнал и так. И даже не чувствовал бы себя героем.Сообщение от Haaga
У лавки в сталлфайте против Г2 шансов никаких, на скоростях выше 450 лавка вообще бревно- хрен на ней довернёшь на мессер. Единственный плюс это несколько более высокая скорость на низких высотах, но это преимущество не настолько большое чтобы оно стало решающим. В групповом бою все эти недостатки не так заметны конечно...В общем сегодняшняя лавка это жалкая тень той что была в первом Ил2, одно изменение высоты прицела чего стоит.
А как насчет ЛаГГов?Сообщение от dvin
![]()
Лагг 1943 самолет очень серьезный, в сталфайте против него мессер отдыхает, хорошо дерхит попадания из пушки, про пулеметы и не говорю, сбить почти не реально. Но если на мессе встать с ним в вираж и начать климбиться по спирали, то лаггу рано или поздно настанет триндец, мессер будет выигрывать углы атаки с превышением и просто растреляет лагга без угрозы для себя, если не сразу, то после двух-трех попыток.Сообщение от Sokol
При такой тактике боя у меня проблем с лагомм не возникало.
Крайний раз редактировалось dvin; 17.05.2004 в 02:35.
Спасибо за ответ Dvin. Мне было интересно узнать именно ваше мнение.
Крайний раз редактировалось Sokol; 17.05.2004 в 06:31.
месс с подвесами?Сообщение от dvin
Да только с учётом того что лаггов практически не дают поэтому можете дальше считать себя героями.Сообщение от dvin
На лагге хоть бороться можно с вами почти на равных.
www.hranitels.ru